못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  신고, 징계 중요합니다...하지만

서로서로 조심할 때는 조심해야죠.

날이 선 감정싸움이 지나치면

신고도 받고 

운영자님의 판단으로 징계 수위도 결정됩니다.

그런데

그 신고 중요에는

자신이 하루 신고 제한 숫자를 다 사용했다며....

자기를 대신해서

이거, 저거 , 신고를 해 달라며

"청부 신고"는 비겁한 겁니다.

그런 "청부 신고"는 사라져야 합니다.

모두 

주말 잘 보내세요. 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

어제 모두를 존중했으면 좋겠다는 푸념아닌 푸념을 했는데
공장장님 글 첫줄처럼 서로 조심한다는게 커뮤니티에서는 좀처럼 쉽지 않은가 봅니다ㅠ

WR

지금 같은 시기에는 

회원님들이 서로 감정이 격해지니...

언쟁 보다는 차라리 차단하시는 것이 서로서로 좋을 듯 합니다.

개인의 성향 가치관을 떠나서 프차에 회의를 이따금씩 느낄 때가 있는데 뭐...
말은 이만 줄여야 겠습니다. 오늘도 슬쩍 젖어서ㅎㅎ
좋은 주말 보내셔요^^

하다하다 이제 청부살인도 아니고 청부신고라니..

디피가 어디 죽고사는데 입니까? ㅋ

WR

자기는 저 글을 신고하는 싶은데....

하루 신고 숫자를 다 사용했으니

다른 사람들에게 부탁하는 거죠;;;

어떻게 보면

"신고 중독"이 되어 버린;;

ㅎㅎ 더 큰 사이즈가 있습니다
제가 두번 경고먹고 알게 된겁니다
디피 아이디 삼십~오십개만 만들면 누구든 보내버릴수 있죠
커뮤니티 아이디가 유료로 거래되는거 하루 이틀도 아니고
핸드폰인증이야 선불 유심으로 하루에 몇십개 만들수 있죠
조직적 다굴 당할수 있으니 조심해야합니다

WR

하지만 지금 당장 

아이디는 만들어도...

투표 참여는 못하죠;;;

----------------------------------------

투표 가능 자격은 아래와 같습니다.

- 가입한지 1년 이상

- 디피 지수 100점 이상

- 최근 3개월 동안 로그인 이력 1회 이상

미리 다 만들어서 세팅끝났겠죠
저와 다툰분들 대부분 해외에 계시다는 얘기까지 들었었으니
끝까지 캐면 본인입으로 해외라고 하더라구요
말그대로 준비되온 좀비아이디가 수두룩 할겁니다
투표권한 까지만이라도 해외아이피만 차단해도 훅 줄어들건데요

악당은 부지런하다 이건가요? ㅋ

저 같으면 그럴 시간에 피터지게 싸우겠습니다. 하~

경고먹고 재가입했습니다 ㅎㅎ
윙스입니다 고핫님 반갑습니다 ^^

반갑습니다. 심푸순님^^

경고를 왜 받았는지 모르지만 요즘 같으면 저도 시원하게 한번 치받고 옐로우카드 받을랍니다. ㅋ

노노노노 입니다
당해보면 정신적 데미지가 너무 큽니다
쉿 비밀인데요 분명한건 다수 아이디로 신고후 일당이 찬성하는 시스템이 있습니다
고핫님은 꽃길만 걸으셔야합니다 ㅠㅠ
몇년간 뵈왔는데요

졔가 이 댓글과 같은 내용 글로 썼다가 20일 징계먹었어요. 뿌우~

청부신고를.. ㅋㅋ 누가요? 이런./ 

WR

그런 분들이 좀 있으셨어요;;; 

별 또라이 같은 놈이 있나 보군요. 

강퇴 시켜야 되는데.. 

청공장장님께는 청부추천을~

'이 글 신고해주세요' 하면서 댓글 쓰던 사람이 있죠.
대부분의 사람들은 이해가 안되는 영역입니다.

난 최종경고~ 근데 30여명만 풀면 표결에서 살아남겠던데요. 가중치(weighting factor)는 무엇을 보정(calibration)하려고 어떤식으로 주는지 궁금하기도 합니다. 너무 열올리지들 마세요. ㅎㅎ