ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  허허.... 거참 다른사이트에서의 인연이지만 악연중에 악연이네요.

여기에선 주로 눈팅을 많이 하는지라 신고처리된 에 낯익은 닉네임에 혹시나 해서 글을 보니 그 애가 여기저기 난리였네요.

거기에 쪽지함에 30개의 쪽지가 쌓여있고요.

어쨌거나 여기말고 다른사이트에서 다중아이디를 나에게 3회정도 발각이 된 것도있고 예전에 오늘의 유머에서 엄청난 소동을 일으켰던 주인공이기도 합니다.

아실만한 분은 다 아시겠지요.

시간이 약인건지 아니면 다른방법을 강구해야 하는건지 고민이라면 고민이네요.

덧글 : 카테고리는 차한잔으로 놓았으나 조언해주시면 시사정치로 바꾸겠습니다.

Comments

다른 커뮤니티에서 난리치고

이제 여기로 왔나 보죠;;;;; 

만약에

오늘 밤에 그 패드립했던... 그거라면

그 사람 고소하세요...

WR

근데 저걸로 가능한가요?

찾아봤는데 아무래도 어려울거 같다는 이야기를 들어서요. 

저 라면 모든 수단을 써서 고소해요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21697912&page=2

여기서는 

삭제 되었지만...

"패드립한거 고소못하지?"  하며 비아냥도 했어요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21697945&page=2

디피에 변호사분들도 많으시니 

조언 구해보세요

이건 정상이 아니잖아요

WR

저 닉네임 아마 아실분은 다 아실겁니다만 검색창에 오유 선별 이렇게 검색하면 다중아이디로 추천조작, 자살소동으로 경찰출동, 다른사람 사진도용까지 했더라고요.

옷 찢어진거 사진올려놓고 자기어머니 떄리러간다는 글까지 올리구요.

정신병이 있다는 이야기도 들었습니다.

음......

내용이.. 어찌;;;

예전에 여기에 '장독대..'와 비슷하네요;;;;;;;;

WR

스토리가 

아주 오래전에 닉네임은 아니고 

별명이 '장독대'라고 

디피 전설의 어그로와 비슷해서 

WR

아..... 제가 여기에서 발을 들인지 1년정도 밖엔 안돼서 말이죠.

더 놀라운건 나한테 저러는게 남자가 아닌 여자라는겁니다.

그냥 빨리 고소하세요;;;;

저 정도 반복이면 

고소 가능합니다. 

헐.. 이거 뭔가요.? 누가 이런 

어젯 밤 (몇시간전에) 

디피까지 글이 올라왔어요;;; 

이토랜드에서는 아이디 200개 만들어 돌렸네요;;;

이게 도대체 무슨 말인가 했더니...

일전 악플로 엄청나게 시달렸던적이 있어서, 경찰서 가서 직접 고소장도 접수해보고 변호사도 선임해 봤는데 제일 중요한건 그사람이 욕한게 현실의 나라는것을 특정할 수 있어야 고소 진행이 가능하더군요.

나만 사용하는 특이한 닉네임이라던가, 검색 엔진에서 본인의 닉네임을 검색해봤을때 나에 대한 신상이 검색이 된다거나 하는 증거가 있어야 합니다.

그것만 특정된다면, 거의 일사천리로 진행됩니다. 특히 패드립의 경우는 빼박이고, 통신사 IP를 사용하거나 프록시 혹은 DPI우회를 하거나 해도 시간문제일뿐 대부분 다 잡힙니다.

WR

그래서 고민인겁니다.

그래서 제가 본명씁니다. 

저두요 이뻐서~ ㅋㅋㅋ

저두 제 플필 사진은 제 부인이고 아뒤도
부인 이름입니다. 제 영원한 사랑~~~

동생분 없으시대요?

저 정도면 오프라인에서 만날까봐 무서울 정도네영;;; 거진 상위 1%내 들어가는 탑클라스 광기...

많이 안좋으신 분이시군요
요몇일 상황을 보면 dp를 비롯 몇사이트가
어디 공격타겟으로 올라온게 아닌가 싶습니다