자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  미통당은 성폭행 의혹 터져도 의원 당선되죠.

아시는 분들 다 아시는 제수씨 성폭행 시도
조카에게 사과하는 전화통화에 증거 차암 많죠.

하지만 그거에 상관없이 해당 국회의원 선거에선 당선
당선은 되고나서야 새누리는 꼴랑 출당 조치

결론은 위에 언급된 문제 때문이 아니라
1년후 선거법 위반으로 의원직 날라갔읍니다.

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

예전에 죽은 사람도 당선 되지 않았나요?

지역비하를 하자는 게 아니라는 전제를 달고요.

이때 당시는 부산이나 광주나 똑같은 시절 아닌가요?  광주에도 똑같은 사건이 있었다면 똑같은 결과가 나왔으리라 확신합니다. 

그걸 찍어준 유권자가 문제

예전에 일베발 자료 퍼왔서 욕 먹었던 분 아닌가요?
사진은 왜 이해찬 사진으로 바꾸셨어요?

욕은 항상 먹고 있습니다
이해찬 사진하면 안되는 이유라도 있을까요?

보통 프로필 사진은 일반적으로 호감인 인물이나 사물 쓰지 않나요?
이해찬 팬 하기로 하셨나봐요? ㅎㅎ

그건 제마음이죠
저 눈빛을 보세요

그나마 고인 능욕하는 합성사진 아닌 걸 다행으로 여길께요

제가 뭘하든..
오지랖 인정해 드릴게요

과학이라는 30% 지지자들의 수준 때문이죠...

도덕적 문제를 문제로 보지 않는 사람들의 문제이죠. 아시는 분들이 권성동 지역구 였는 데, 그 인간 여기자 성추행건이 뉴스에 나왔는 데, 오히려 여기자가 꼬리 친거라는 둥, 남자가 그럴 수도 있다는 둥 그렇게 이야기 하더군요... 참 대단하다 생각 했고 그 정치인에 그 지지자다 라는 생각이... 

진성 빨갱이도 뽑아주는데요 뭘...^^

성범죄는 미통당 뿐만 아니라 민주당, 정의당, 국민의 당, 여성의 당도 저질러선 안 되겠습니다. 봐줘서도 안 되구요. 

성범죄 뿐만 아니라 다른 위법도 모두 마찬가지입니다. 

지당하신 말씀

뽑아주는거 보면 미통당만 그걸모르는거 같아요.

진성 미통당 지지자들은 성범죄를 저질러도 무조건 찍어주죠. 반면에 진성 민주당 지지자들은 성범죄가 사실로 밝혀진후에는 가차없이 버리죠.

https://n.news.naver.com/article/081/0003106563?ntype=RANKING

아하 이게 그 가차없이 버리는 건가 뭔가 그런 거군요.

선거에서 버려진다는 얘기죠.

"사실이 밝혀진후"가 아니고, 일부 극성지지자에 제한된 이야기죠.  고소인 신상털이는 민주당 지지자들 대부분이 반대를 하고 계시죠.

저런 일부가 미통당에선 대다수일텐데 ㅠㅠ

성폭행이 아니라 출마자가 선거기간에 자살해 시체가 되어도 당선된적이 있습니다.부산이던가 경남일거에요.90년대로 기억하는데..

미통당이 성폭력 하니까
우린 성희롱이나 성추행까지는 괜찮다.
뭐 이런 얘기는 아니겠죠?
무슨 주장을 하시는 건지 모르겠습니다.

당과 상관없이 성범죄는 저지르면 안 되는 겁니다.

똥으로 온몸을 버무려놓고 사는 것들이면서 남한테 똥냄새나는거 같다고 이빨벌리고 달려드니깐 하는 얘기인듯요

그래서 결론이 희한하게 나니까 문제인 겁니다.
이 정도는 괜찮다.
이게 말이 되는 소리인가요?
해도 될 소리가 있고 안될 소리가 있는 겁니다.

이 정도는 괜찮다로 읽히지는 않는데요?? 피고소인일뿐인 경우는 성추행범으로 확인이 다 된것처럼 얘기하지는 말자는 얘기같아요.
성추행범과 피해자로 단정을 지어버리면 안되는거죠.

전에도 젊은의원후보의 전여친이 음란사진과 성폭행과 폭력,몰카까지 찍혔다고 증거문자까지 언론에 제보했는데 알고봤더니 사귈때 여친본인이 먼저 음란사진을 보낸거고 멍든건 원래 부딪치면 멍잘드는 체질이라는 카톡대화,몰카는 여친자신의 핸폰으로 찍은건데 재결합요구를 거절당해서 앙심품고 저짓한거였던 적이 있죠. 근데도 그 의원후보는 잘모르는 여론에서 갖은욕먹고 망했구요

이 정도는 괜찮다로 읽히지는 않는데요?? 피고소인일뿐인 경우는 성추행범으로 확인이 다 된것처럼 얘기하지는 말자는 얘기같아요.
성추행범과 피해자로 단정을 지어버리면 안되는거죠.

전에도 젊은의원후보의 전여친이 음란사진과 성폭행과 폭력,몰카까지 찍혔다고 증거문자까지 언론에 제보했는데 알고봤더니 사귈때 여친본인이 먼저 음란사진을 보낸거고 멍든건 원래 부딪치면 멍잘드는 체질이라는 카톡대화,몰카는 여친자신의 핸폰으로 찍은건데 재결합요구를 거절당해서 앙심품고 저짓한거였던 적이 있죠. 근데도 그 의원후보는 잘모르는 여론에서 갖은욕먹고 망했구요

이제보니 같은 내용이 2개가 올라갔네요
10분이지나 제대로 달린게 삭제가 안되니 그냥 둘께요