프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  가세연에서 하는말들 다 가짜인거죠?

너무당당하게 말하네요 영상좀 보다가 신고하고나왔습니다

맨탈이 나가고있습니다.....

이제는 어떤게 진실인지 뭐가 거짓인지.....ㅠ

가세연 말하는게 다 거짓말인거죠?

Comments

돈 주고 시간 주고 뇌도 줬으니 보겠죠

님은 봤다는거죠?

WR

보다가 짜증나서 나왔어요 여기계시글보고 본건데....글만쓰면 욕들어먹네요 글안써야것어요ㅠ

가세연에 클릭수 올려주시는 분이시군요?
여기 회원들 궁금증도 유발하게끔 글도 쓰시고요?

가세연의 내용이 마음에 안 드신다면 관심 끊으세요,
누군가에게 낚시가 될만한 글 쓰지 마시고요.

WR

글안써야것어요 글만쓰면 욕먹어서... 저도 여기서 가세연글보고 찾아본거 같은데... 알겠습니다

정상적이면 저런인간들 면상을 보러가는거 자체가 잘못된게 아닌가싶네요

WR

보면서 짜증나긴 하더라고요 그래서 신고하고 나왔구요

ㅎㅎㅎ 거길 뭐하러....

WR

보면 안되겠어요ㅠ

저놈들 입에서 나오는건 이산화탄소 빼고 전부 개소리로 봅니다.

WR

그런거같습니다 저런식으로 방송하는데 왜 안잡아가는지...

이런거보고 노이즈 마케팅이라고 하는건가요?

WR

그리보이시는군요

일단싸지른다.

수퍼쳇 수억

고소당한다.대법판결까지 수년

수퍼쳇 수십억.

판결난다 벌금 몇백.. 

WR

너무심힌던디.. 싹다 잡아가야하는디 그 혀 반밖에 없는사림은 누구인가요?

거기 주장에 휘둘리면 '인간' 자격 반납해야죠.

WR

너무당당해서...

채널 차단 하시고, 해당 영상의 문제점에 대해서 유튜브에 신고 하시는걸 권합니다

WR

신고했습니다

잘 하셨습니다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=422&aid=0000435503

기사를 검색해 보니 나오네요.

무혐의 처리되었습니다.

뭐하러 그놈들 좋아하게 조회수 올려주나요
WR

짜증나네요 ㅠ

아니그럼들어가서추천안누르고보기만해도그놈들돈벌게해주는건가요???

해충들 꿈틀에 맞고 틀리고가 있나요.
밟거나 약 뿌리거나 무시하거나 해야죠.

환경 덕?에 억지로 가끔 듣게되는데ㅡ저것들 코로나 초창기 때 일본처럼 자율적으로 검사해야한다 어쩐다 씨부렸었었죠ㅡ그냥 빈대를 위한 반대뿐이 모르는 일베충같은 것들임

영상은 노란딱지 붙어서 조회수 올라간다고 광고 수익 붙고 그러지 않을 겁니다. 그 사람들 슈퍼챗으로 먹고 살아요

가세연 놈들 인두겁을 쓴 악마들입니다.그딴걸 보신다면 같은 놈들이 되는거나 마찬가지라고 생각해요.

똥을 굳이 맛볼필요가 있을까요? 

강용ㅅ은 성추행교사하다 걸린거 어찌되었나요.

이전 글도 그렇고...

정말 이런 반응을 예상 못했다면 어리석은 거구요, 일부러 어그로 끌려고 했다면 당신은 엄청난 천재입니다. 실리와 명분 둘 다 챙기는 모습에 박수를 보내고싶네요.