프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정의당 정말 생각할수록 화가 나네요

홍준표도 고인에 대한 예의를 지키는 상황인데
저것들은 지들이 뭐 대단한 약자편 드는척 그냥 다 공중분해 되서 사라지는 정당이 되길 기원합니다.

Comments

일단 고인이 피해자와 사회와 시민들에 대한 예의를 안지켰는데요

WR

아 정말 그만 좀 합시다 징글징글하네

나는 글을 쓰겠지만 남은 글을 쓰면 안된다는게 무슨 억진가요?

본인이 그만 하세요

WR

대화 하기 싫은 부류가 있죠 다른데 가서 이야기 해주세요

진짜 답글을 달고 싶어지는 마법같은 문장을 쓰시네요

차단이라는 제도이용을 추천합니다

스스로 망해가는 길을 재촉하고 있으니, 그대로 되겠죠. 

그동안 정의당에 주었던 표들이 생각날때면 화가 나지만, 마음속에서 아예 지워버리고 기대치가 없으니 예전처럼 화가 나진 않네요. 

버러지는 무시하는게 답이고, 정의당도 그냥 메갈들 돈이나 빨아먹다가 다음 총선에서 박살나기만을 기다릴 뿐입니다.

노총의 지지 덕분에 버티고는 있지만
노회찬 사후로는 심상정 한 사람 외엔 생각나는 정당인이 없는 정당인데
정당의 의미가 있나 모르겠네요.
한 정당이 몰락해가는 과정을 목도하고 있다는 느낌입니다.

정의당은 정의를 저버린지 오래입니다. 예전의 정의당이 아니에요.

궁금해서 그런데요..
"저는 조문하러 가지 않겠습니다!"
라고 하는데, 혹시 쟤네들한테 칼 들고서 조문다녀오라고 협박한 사람 있나요?

안물안궁 인데 구지 저런 소릴 해서 국민 속을 뒤집은거죠.

정의당은 민주당에 기생하는 메갈당일뿐으로 저는 확정했습니다. 

정의당은 하루 속히 당명을 바꿔야 합니다.
"메갈 워마드 당" 으로 바꾸는 순간 그들로 부터 지지율이 폭등할 거라 믿습니다. ㅅㅂㄹ