ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비빔막국수와 고기...

오랜만에 부모님 모시고 점심 먹네요..

마스크도 전해드릴겸... 다만 소주를 못먹는게..

맛점들하세요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

하이고~ 군침이 질질...

부모님 : 그런거 찍어서 오데 쓰노.. 빨리 묵자 고마..

진규야님 : 내 팬 많십니더.. 매일 사진 올라오기만 기다리는. ㅋㅋ

맛점하시고 부모님과 좋은 시간 되세요.^^

WR

이게 또 맨날 찍으니까..
다른 사람 불편하지 않게 후다닥 찍어버립니다..^^

중앙탑 막국수인가요? 오창에도 분점이 있던데....몇 년 전에 충주 중앙탑 공원에서 맛보았었죠. 독특하게 막국수집에서 팔던 치킨도 옛날 통닭 맛이 나서 괜찮더라는.

WR

죽림동 중앙탑입니다~
본점 충주는 치킨도 판매하는데 메인 막국수보다 더 맛나죠 ^^

으메.비쥬얼이...

WR

딱 술안주인데 좀 아쉽네요 ^^

하아 밀면이나 막국수랑 수육이 얼마 전부터 땡기는데 시흥에 맛난 곳이 없나 봐요...

WR

시흥에 분명히 맛난곳 있을거에요 ^^

와우 진짜 맛있어 보이네요.... 갑자기 배고파 지는..... ㅠㅠ

WR

저녁엔 치킨입니다..^^