ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  태영호가 백선엽을 추모한다네요

6.25때 태영호의 부모 조부모는 어느편에 서 있었을까요?

통합당, '6·25 영웅' 백선엽 장군 추모 물결

https://news.v.daum.net/v/20200711113031861

미래통합당 의원들은 11일 전날 별세한 6·25 전쟁 영웅 백선엽 장군을 추모하는 메시지를 내놓았다.

태영호 통합당 의원 역시 페이스북에 "대한민국을 지켜낸 영웅 고(故) 백선엽 장군의 명복을 빈다"는 글을 올렸다.

Comments

그렇게 부모대 까지 올라가면 떳떳하지 못할사람이 많아요
그냥 태영호만 까는게 민주당에 좋죠

WR

대한민국을 지켜낸 6.25의 영웅이라잖아요

누구로 부터 지켜냈냐는거죠... 태영호의 부모 조부모로 부터 인가요?

그러니까 그런 논리면
친일파 부모를 둔 민주당 의원들이 순국선열을 기리면 욕먹는다는건데.....
그냥 당사자 욕만 하는게 맞다니까요

WR

민주당의원 중에  일본놈이 됐다가  부모 조부모 친인척은 일본놈으로 살게 놔두고 따로 귀화한 사람이 있나요?

부모가 친일파인거는 굳이 제가 언급안해도 많죠

독립운동하던 분들을 칼로 난도질한게 백선엿 아닌가요?

태영ㅎ도 과학이네요
북한에서 여중생성폭행 그중학생 실명도 나왔던데요.

아니 형이 왜 그 형을..?

만주에서 독립군 사냥하던 그 인간백정이요? 국립묘지에 들어가기만 해봐라.. 역시 핑크당 애들은 친일파 대접이 융슝하네요.