ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  류근 시인. 여기가 마침내 지옥

얼마나 개념없는 것들이 난리를 피우면 이런 독한 글을 남겼을까요? 이 사회에 도움이라곤 요만치도 기여 못 한 사람들이 찢고 난도질 하고 아우성. 내 그릇이 작으면 입 다물고 있으란 것이 아니라, 적어도 나대지 않아야 합니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

시인은 역시 시인이네요

성기에서 뿜어져 나오는 성욕을 제일 막 휘두른건 자살한 그 분인데 왠 성기 드립?ㅋㅋㅋ

성기를 휘둘렀다는 얘기는 성관계가 있었다는 말인데, 확인 된거에요? 이거 사자명예훼손 아닙니까?

비유는 좀 고치겠습니다. 성기에서 우러러 나오는 성욕을 마구 휘둘렀다라고요.

그게 그거죠 아까 쓴 글과 다를 바가 없다고 생각합니다

그런거면 원글의 주인인 류근도 똑같죠. 본인이 먼저 성기 드립을 치니 저도 맞드립 쳐준겁니다.

우선 서울시든 민주당이든 신고할테니 그렇게 변명해보시던가요.

이런 사람이 고발하신 여성분에 대해 2차 가해하는 것이죠. 확인도 안되는 소설을 마구 쏟아내는군요.

이 시인분도 성추행 고소건에 대한 내용 모를텐데... 너무 나선 거 아닌 가 싶네요. 전우용 글 보곤 진짜 깜짝 놀라, 언팔했지만 이분도 어지간해야죠. 그 성기 땜에 다른 누군가가 몇년간 지옥이었다면 그건 어찌 썰을 푸실련련지.

이런글도 신고가 들어가는군요 전문 신고러들이 있는건가 

비유도 이해못하는 기계적인 사람들이 많은가 봅니다.

성기, 항문 이런 키워드 나오면 불편한 사람들이 많지요.

용어를 보고 신고할 거면 행동을 보고도 신고를 하세요.

윤뭐시기 항문을 세차가 빨아대는 언론에 대한 신고는 언제 할 겁니까?

전 이글부터 신고가 들어갈 거 같은데요

이 내용이 신고로 닫히면, 디피랑 소송해서 열겁니다.

21세기 시인의 언어가 이런 식으로 재단되는군요. 

세상이 미쳐돌아가는데 시인의 언어적 선택은 고상하기만 하라는 건지...  

한국은 시인에게 '쓸거리'가 많은 나라인데 

시인이 한국에 살 기는 쉽지않군요.ㅠㅠ  

지옥.... 악마....

휴...너무 나갔음.

굳이... 이번 건만이 아니라
지금까지 해오던 기더기와 메갈들과 페미들의 습성과 행동을 보면 저 시의 내용이 과하다 생각이 들지는 않습니다. 저 세 종족에 잘못 걸리면 정말 지옥이잖습니까. 악마들이죠