ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혼란스러운 상황에 이거 보고 살짝 웃고들 가십쇼 ^_^

이거 보고 안 웃는 사람 제가 못 봤습니다 ㅎㅎ

혼란스러운 작금의 분위기에

기분전환들 하고 가세요.

Comments

차라리 

제가 덕후가 아니라는 것에 믿음이 더 가겠어요 

웃어버렸어요.

진실은 편집에서 뺍니다
패주고 싶은 곳에
조선일보가 있습니다
조선일보 패!

GIF 최적화 ON 
2.5M    66K
Updated at 2020-07-11 14:46:54 (58.*.*.43)

내 띠바 이건 아닌데. ㅡㅡ' 웃고 말았네.

오직 팩트만 피합니다..?????

풉 

박근혜도 말년에 팩트 팩트 하던데.......하~~~`

지워지지 않는 볼펜으로는 글도 못쓰면서 팩트는 무슨

GIF 최적화 ON 
2.9M    1M

으하하하하~~~

진짜 어이가 없네... 유머인가? 죽이고 싶은 충동이...

아.. 존심 상해요.
피식 웃음요 ... ㅋㅋㅋ

신기하네여.   저도 모르게....풋 하게 되네여.

풉...풋....네가?...ㅋㅋ   요렇게 되여

GIF 최적화 ON 
3.5M    184K

이명박 가훈이 정직이란 소리하고 자빠졌네.

영어 fact의 뜻에 거짓, 구라, 거짓말, 조작, 조롱, 친일, 사기, 매국, 기회주의 라는 뜻도 있었나요?

정말...내려오다 뿜었어요 ㅎㅎㅎㅎ 

못웃게에서 정말 좋아하는 글!

저걸 조선일보에서 냈다는 건 팩트인가요?

WR

올 2020년 한 해

조선일보의 캐치프레이즈가 

저거 입니다 ㅎㅎ

아이고.ㅋ