ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오뚜기, 다시마 2장 넣은 '오동통면' 상시 판매 결정

오뚜기는 완도 다시마 농가를 돕기 위해 다시마 2장을 넣은 한정판 ‘오동통면’을

상시판매로 전환한다고 9일 밝혔다.

오뚜기 자사몰인 ‘오뚜기몰’에서는 방송 이틀 만에 재고량이 모두 완판 되는 등

‘선한 영향력’으로 큰 화제를 모으며 폭발적인 매출 상승을 나타내고 있다.

완도산 청정다시마 2개로 더욱 깊고 진한 국물맛에 호평이 이어지며 소비자들의

재구매가 이어지고 있어, 오뚜기는 앞으로도 계속 오동통면에

다시마를 2개 넣어 판매하기로 결정했다.

https://m.edaily.co.kr/news/read?newsId=02105766625832880&mediaCodeNo=257

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

어떤분 후기 보니 다시마가 3장 들어있던데...완전 득템

5장도 있었어요~

허거덕 걍 막 퍼주는건가요 초대박 득템하신분이네요

좋긴 한데 내 운이 이런데 말고 다른데 쓰여졌으면 좋겠네요.

전 이거 생각보다 맛이 오묘하더라구요. 그래서 다시 너구리로 돌아왔어요-_-

묻고 더블로 가!

진정한 선한 영향력에 대한 한 예라고 생각합니다

냄비받침을 좀 많이 제작해서 보너스로 넣어줘야 할거 같습니다. 

소비자들이 이런걸 원하죠.

아싸~

지난번 옥션에서 특가로 팔길래 5팩이나 구매해뒀는데

현재 1팩까지 먹어본 결과 4개 중 3개나 다시마 3장 당첨입니다 ㅎㅎ

저는 한정판 구매했을 때 냄비 받침 꽝이었는데 다시마도 정확하게 딱 두개씩만 있었어요. ㅠㅠ
손해본건 아닌데 왠지 뭐랄까 왜 나만 없어~ 이 느낌 ㅎㅎㅎ