자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진중권 페이스북

교수... 개도 대학교수 할수 있구나..!

Comments

저거 일베 하고 있다에 걸겠습니다.

오래전부터 빈정대는게 직업인 사람입니다. 나중에 부고 뜨면 빈정대 주려구요.

나쁜새끼. 저런 비아냥을...

쓰레기 같은놈

분노과잉이면 저렇게 망가지는가부다... 생각합니다. 애처롭습니다.

저렇게 안되려고 노력하며 살려고요.

척척이야말로 조용히 보내드립시다...

이런 개새끼..
신고할라면 하고 제재할라면 하십쇼
이것만큼은 못 참겠습니다

삭제 반대

관종은 무시가 답이죠

성격이 삐뚤어진 애가 나이 들면 어떻게 되나 보여주는 사례 같네요. 나이 들면 더 삐뚤어진다.

"징징대다 이 꼴났네"

나중에 척척석사의 묘비명으로 써 주고 싶습니다.

강용석이 어디서 나와 그랬죠. 새벽 중궈니에게 전화해 나오라 하니 안 나오길래, 여자있는 술집이다 했더니 바로 나오더라고. ㅡㅡ'
그때 말하는 용석이 얼굴 표정 봤냐 중권아
너의 그 위선 진짜 처참하게 비웃더라.

넌 도대체 뭐하는 짓거리냐...

오 찐석사???

그냥 진석사는 부고소식만 보고싶네요.

개잡놈의 새끼
너같은 새끼들은 오래 살더라

길에서 중궈이 만나면 옥수수 털것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

척척이 왔다 갔나요? 왠 신고?

진짜네... 척척이 여기 회원임? ㅋㅋ

관종새ㄲ 조만간 미통닥 입당하겠네.

남 비난하는것을 즐기는 것 같아요. 마음의 거울앞에 서서 자기 모습을 바라봤으면 좋겠습니다. 좀 짠해요.

이놈 롤모델이 학력위조한 총장이니... 그러려니 합니다.
돈도 없고 가오도 없는 척척나부랭이.

언론에서 특서대필 해주니깐 신난다고 글 더 많이 쓰네요 

일부 언론이 하고 싶은 이야기가 있는데, 이를 진중권이라는 도구를 통해 대리만족하는 느낌입니다

원래 저런 인간이었죠. 인간쓰레기가 따로 있는게 아닙니다. 진심으로 뒈질만큼 패주고 싶네요.

갔너 갔어

머리에 든게 얼마나 많은지는 모르겠지만..
그래봤자 해충같은 놈!!!

참 3끼 x나 씨부려 쌋네.
한참을 주댕이를 가만두지 않으면 가시라도 돋는지~
간섭 할것 안할것 구분 못하고 허구헌날 입만 나불나불~

석사주제에 ㅉㅉ

저도 지금상황에선 집권여당에 있어 부적적한 플랜카드의 표어처럼 보이는군요
박시장에 대한 애정과 상관없이.

내가 왜 이글을 본건지...
입에서 쌍욕이 나오네요.
진짜 진중권 연락처 알면 쌍욕 10분간 해주고 싶네요

진중권을 거론하는 것만으로도 

진중권을 돕는 것이라는 생각을 해봅니다.

철저히 무관심으로 일관하여 

진중권의 존재 자체를 무시해야 되지 않을까요?

DP에서 저자는 철저히 무관심 하기로 한 것 같은데 퍼오시면 관심을 주는 것 아니겠습니까.

관심도 SNS 퍼오는 것도, 다 사치입니다. 

저런 관종 같은 것들은 무관심하는 것이 응징입니다.  

WR

여러분 저인간 장례식장에는 꼭 참석하십시다. 

저 인간 계정 살아있으면 멘트도 하나씩 남겨주고요. 

꼭 추모하는 사람들 조롱하고 싶어하고 ... 왜사니 이 빙쉰아 ... 에휴 

WR

진짜 길에서라도 만나면 아주...

WR

너무나... 화나고 열받네요...

낼모레 환갑인 녀석 아가리에서 아직도 젖비린내가 나는 것도 재주.

아이고 예형 버릇은 여전하군요. ㅎㅎㅎㅎ 

예전 버릇 안변한다니 자살자 조롱은 여전하구나.