프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  노회찬 의원 빈소에 오지 않았던 인간.

팟케스트 노유진으로 세 사람의 친분이 두터운 줄 알았습니다. 때문에 노회찬 의원 빈소에 참석하지 않았다는 생각을 하지도 못했어요.

그런데 조국 장관의 일로 진가 넘이 삐뚤어지고 그 때 누군가가 진가 넘은 노회찬 의원의 빈소에도 참석하지 않은 사람이라 하더군요.

그 때 어이없음이란. 혹 외국에 있었나 했는데 그것도 아니더군요. 용석이란 넘과 어울려 밤에 술 처먹는 사이라는 거 보고 아, 했습니다.

인간 아니다!

어쩌면 성품이 너무 고결해 뇌물 받은 정치인 따위의 문상은 못 하겠다 했는 줄도 모르죠.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

진보라는 참칭하고 다니는 놈입니다. 절대로 진보가 아니죠

WR

인성이 저 지경인데 진보나 보수면 뭐 하겠습니까? 용석이 만도 못 하지 않나 합니다.

강용석하고 친하게 지낸다는게 충격적이네요

한때 안티조선운동의 한복판에 있던 사람이었다는게 믿기지 않을정도죠. 지금은 조선애서 빨아주고 햟아주고 아주 난리도 아닌데..

WR

잔머리는 쓸 줄 안다는 이야기죠. 다 속았던 겁니다.

원래 빈소에 강아지는 못들어가죠. 

WR

강아지는 이쁘기나 하죠. ㅡㅡ'

제목에 ‘인간’이라는 말 취소해주세요.
인간이기를 포기한 말종입니다.

WR

욕 말고 대신 할 말을 못 찾겠더군요.

기회주의자. 가짜진보, 인성쓰레기. 이중인격자, 쥐새끼. 위선자, 혀로 흥한 자 혀로 망한다. 등등...

이 인간 낮짝을 보면 제 머리에 저절로 떠오르는 단어들 입니다.

WR

사실 속아서 더 더러운 거죠.

그냥 어떡하면 눈에 잘 띌까만 연구하는 관종ㅅㄲ 그 이상도 이하도 아닙니다. 그냥 무시하면 알아서 찌그러질 놈입니다.

WR

관종 그보다 더 어울리는 단어는 없을 겁니다.

아, 용석이가 종편에 꽂아준 모양이군요.

WR

어울리는 우정이긴 합니다.

저 주댕이 기준이라면 지 자신은 털어 먼지 하나 안나오는 순수무결한 인간일듯!

WR

욕 할 가치도 없는 물건이긴 합니다만, 노회찬 의원이 생각나 언급했습니다.

얘가 제일 무서워 하는게 돈이 드는 소송. 고발 고소 인거 같던디요.
쉴수 없도록 직접적으로 관련 된 사람들은 행동으로 옮겨 주면 사라질 거 같습니다.
변ATM이 왜 조용 한가요? ㅋ
그렇게 자연 스럽게 영향력? 마저 사라졌잖아요

WR

벌금이나 과태료는 또 끔찍하게 싫나 봅니다.

이 새벽에 저 면상을 보니 전두환 면상이랑 동급입니다

에혀, 강용석이나 진중권이나..라고 하면 누가 기분나쁠까요? 칭찬으로 들으려나?

면상보는 것만으로 기분나빠지는 건 MB,503 이상이네요.