사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  장신기 김대중도서관 연구원 페북 (feat.조문파동) jpg

하나만 빼고 다 동의합니다

안철수가 산전수전 다 겪은 베테랑이라는 거

Comments

정의당의 일부 의원도 베테랑은 아니죠... 정작 그 당의 베테랑?은 조문 갔다고 들었습니다.

조문 가서 또 엄한멘트 해주고 왔죠...

그걸 편들어주는 악마를 여기서 봤어요. 조문왔다가 그런 소리하는 문상객이 있으면 쑤셔야죠. 그런 언행을 하고도 살아있으니까. 이런 일이 반복되는겁니다.

요즘 베테랑의 뜻이 닳고 닳은 팔푼이로 바뀌었나 봅니다?

본색을 드러내는 건데 어설프고 어중간하고, 어리석죠.

자기들은 그게 무슨 대단하고 위대한 운동의 첫걸음쯤 되는 줄 아는 거 같지만요.

정의 비례 1,2번, 찰스는 백썅노무씨키 장례는 가는거야?
안간다는 말이 없으니 가는거라고 생각하면 되는거지!

장례식장은 가든 안가든 알아서 하는거다.
출첵하는게 아니라고