ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금 정신병자가 왔는데...

어제부터 등장한 

정신 이상자가 있어요~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21697912&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B2%AD%EA%B3%84%EC%B2%9C%EA%B3%B5%EC%9E%A5%EC%9E%A52&sop=and&scrap_mode=

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21698299&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B9%B4%EB%A5%B4%EB%85%B8&sop=and&scrap_mode=

그리고 지금

아마도 

여기에도 아이디 200개는 만든 듯;;

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

신고가 버퍼링 걸리네요.

IP차단해야 못들어올텐데..

4번까지 정지 먹은 상탭니다 지금

WR

제가 정지 시켰어요;;;;

스펨 마스터라;;; 

역시 ^^b

‘공장장 어쩌고’로 새끼치는거 아닙니까?

WR

그럼 정말 저 한테 죽어요;;;;

아이피 자체를 차단할 수는 없나요?

그누보드 관리화면에서 가능해요

한적하고 운영진 없는 시간대를 노리는 건지...

ㅋㅋ 운영자님 골치아프실듯.. 

항상보면 주말이나 휴일에 저런게 있던데 이건 노린거죠.. 저도 3번까진 차단했는데 4번이 있다구요? ;;;

dp 청정지역 지켜주세요 운영자님...

신고할 때 운영진 처리 항목으로 해야 빨리 닫히는 거 같네요.

WR

저를 포함한 스펨 마스터가 있어서

보이면 

스펨으로 정지시키면  되는데....

지금도 5번째네요;;;

정말 아이디 200개 만들었을지도;;; 

오디오 게시판에 6번 나타났는데..

한번 해보자는거 같네요~~

WR

스펨 마스터도 신고제한 있네요;;;; 

더 이상 정지 못시켜요;;; 

영업방해 같은걸로 고소를 해야하지 않을런지.

아이디 여러개 만드는 것도 문제 있을테고요.

WR

이미 다른 커뮤니티 몇군데에서도

200개씩 만들어서;;;

강퇴만 되고 아무일 없었어요

아니 아이디 200개를 어떻게 만들죠? 메일계정으로 안만드나요??? 성실하네... ㅋㅋ

WR

구글로 자동으로 만들면 

무한대가 될 겁니다;;;