ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2020년 최적의 남녀 키조합

165이상만 만났는데 쩝...

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

조금 진지하게 말하자면... 이걸 어디서 작성했는지 모르지만 이런 인식 자체가 차별이 아닐까.. 생각해 봅니다. 결코 제가 키가 작아서 이런 말 하는게 아닙니다.

WR

차별이죠 ㅎㅎ
만나기나 했으면....

163cm 남자인데...

전 165인데 부인도 165 입니다

12센티 차이...
여자가 킬힐을 신는다면?!

전 키가 같은데요.

그래도 이런글은 조금 아닌거 같아요

WR

지울까요?

우리나라 남자와 여자의 평균키 차이가 12cm 라는데서
나온표 같으니 그냥 있어도 ^^;;;

최근 몇년동안은 외국인 모델들하고만 길을 걷다보니까... 제가 상대방을 아래로 내려 본적이 없는듯 싶어요.ㅠ

WR

그야 그분들은... ㅜㅜ

WR

에효.... ㅜㅜ
만나기나 해봤음...ㅜㅜ

155cm 여자들도 180 부르지 않나요;;;;

WR

사람마다 다르더라고요

저 182cm/73kg, 마눌 168cm/54kg... 여자키가 175cm정도되면 힐에다가 상당한 압박감이..ㅠㅠ

키큰사람은 키작은사람과 만나야합니다.

집안 제일 작으신분이 170 입니다.

한번이라도 155 만나보고싶어요..

저한테 잘 어울리는 키는 169네요, 와이프는 164... 얼추 괜찮은 조합이네요

166cm라.... 좋긴 한데.... 더 커도 되고 더 작아도 됩.... 

이쁘면 키가 안보입..

저 167인데 제가 실제 딱 좋아하는 여자분들이 155정도입니다. 문제는 그분들은 저 안 좋아한다는...

일단......여자가 뭔대요? 

보통 키작은 남자들이 키큰여자를 찾고 키큰남자들이 키작은 여자 좋아하더라구요.
저희집은 남자고 여자고 다 장신인데 다
키작은 사람만 만남.

사람 취향이 얼마나 다양한데 12cm 차이에 한정될 수는 없을텐데요

여자 키 작은게 뭐가 대수입니까?
아이유, 수지, 사나 정도라면 뭐 그럭저럭 사귈만...응?

마나님이 173인데... 저는 171...
성공한건가요? ㅠ.ㅠ

와이프가 174 전 164입니다
그정도는 괜찮잖아요^^