못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [저격아님] 카르노브님에게 쪽지 보내었습니다.

정신병자 글 올린거 박제해서 쪽지로 보내드렸습니다.

혹시나 뭐 준비하고 계신거 있으시면 도움이 될까봐서요.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

어제 스토리 보면 

이제 님도 협박할지도요;;;

WR

글쎄요, 글을 쓸 수 있을지나 모르겠네요

와... 뭐죠...

아뒤 200개 넘기신분이..... 여기에 오셨습니다.

네 지금 6번이 출몰해서...
그냥 보는 데도 하얗게 질려가고 있습니다.
당하시는 분 마음은 어떨지 짐작도 못하겠네요.

기록으로 남겨보죠.
6번이 23시 43분부터 50분까지 19건의 게시물 작성.

관련 스크린 샷 보관 중입니다.

"해별"(아이디 happy)로 00시 07분부터 08분까지 2건 작성.

WR

아이디 컨셉을 바꿨나 보네요

케이트1(아이디 kate)로 00시 12분에서 13분까지 3건 작성

보내주신거 잘 받았습니다.

근데 문제는 제가 카르노브라는게 증명이 안되어서 어려울거라는 이야기가 있어 난감하네요.

마음써주셔서 감사드립니다.