프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  역시 배혐진이네요

이 정도면 차기 국쌍 노릴만 하쥬?

남의 부모 상중에 저런 개소리를 하고 싶을까

미친 x

지 부모가 저래 상중일 때 똑같이 저래 주고 싶네요

xx

Comments

밑똥당은 ㄱㅆ 화수분...

GIF 최적화 ON 
2.2M    66K

저 레파토리를 다시 꺼내들줄이야.
지겹지도 않냐 이 신국××아

나국ㅆ 잠잠하니 쏘세지빵이 설치네...

주제 파악 못하고 설치다 얼마 전 국회의원 떨어진 2대 국x의 존재감을 한큐에 날리는 차세대 x쌍이 나왔습니다!!!
우리 미통당의 인재풀은 정말 끝이 없네요.

죽기전에 딱 한번만 패고 싶다

인간의 도리를 모르는 사람들 여기저기 정말 많네요.

세치 혀로는 깊은 위로를 보낸다면서 똥을 드럽게 투척하네요. 수준이...

1 8 year

요즘 주호영, 성원이, 배현진 TV에 맨날 나오던데요. ㅋㅋㅋ 저게 말이여 머여?

쟤도 정신ㅂ자 같네요
타진요같은..
척추엑스레이 찍어 제출해도 안믿는다면서요?ㅎㅎ
타진요도 스탠포드졸업장? 인가 보여주고 동기들과 스탠포드에서 맞다고 해도 안믿잖아요ㅎㅎ

상중에 참담할텐데 참 쌍년 나셨네요ㅎ

정말 썅년이네요.. 아오~~ ㅆㅂ

누굴 탓? 하고 싶습니다!!!
부동산 이슈도 있지만, 송파구 지역구 관리 제대로 안한 결과인걸요, 아쉽습니다. 4년 동안 막말 지르는거 볼 생각하면요..ㅠ

폐기나 화장 리스트 (나경원 배현진 이은재 김순례 임이자 주옥순 닭그네)

위로만 보내던지, 엿만 보내던지 둘 중에 하나만 하지. 추잡스럽고로

강용석이 제일 좋아할만한, 배현진의 말이군요.

병역 비리 의혹 풀어야 되는건 맞죠.

예전에 누가 뭐랬더라, 실종됐다고?

진짜 어마어마한 집단이다들.. 

배혐진.. 오타인줄 알았는데 저 물건에게 딱 어울리는 명칭이군요.

염병이가 염ㅂ한다. ㅋ

썅년

그 정당 그 지지자 수준에 딱 맞는 뇬이로군요. 

첫줄부터 거짓말이야...

거 참 또라이년 참 열심히 산다

메갈당 하는 짓이 쟤들 하는짓 하고 하나 다를거 없는데 지들만 아니라고 하죠. 최소한 사람새끼들이면 상가집 향내라도 가시고 난뒤 뭘해도 하는게 정상입니다 

상뇬

정작 본인은 병역의 의무와 철저하게 무관한 주제에 뻔뻔하네요.

더구나 상중인 사람에게... 대체 가정교육을 어디로 배워먹었는지.

그리고 여야 막론하고 여자들이 군대 관련 입 터는 것만큼 꼴불견이 없습니다. 무임승차자가 뭔 할말이.