ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이제 정신병자가 선별->해별로 변경

그리고

저 정신병자가

다른 커뮤니티에서 200개가 넘는 아이디를 만들어서 벌어진 일

--------------------------

와~~

지금 또 다른 아이디  등장;;

정말 아이디 200개 넘는 듯;;;;;;;;;;;;;;;;;;

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

난 이제 지쳤어요

땡↘벌↗ 벌↗

디피도 엄연한 영리추구가 목적인 하나의 회사죠. 저건 회사차원에서 영업방해로 고소해야 할 사안인듯

고소해보라 비꼬는데 무슨 방법이 없을까요

도대체 뭐 하는 사람이죠;;

보이는 대로 신고할게요

그게 일일횟수 제한이 있습니다. 저도 오늘 아니, 어제 첨 알았네요

에휴.....

벌써 이럴거라는거 예상하고 운영자님께 알려드렸습니다.

나에게 이런 쪽지까지 보냈네요.

그리고 돈까지 -_-;;;;

난 그돈 받을생각없으니 운영자님에게 돌려줄방법없는지 문의 했습니다.

WR

진짜로 들어왔습니다 -_-;;
WR

생각해보니 오히려

이거 증거로 될 겁니다...

이제 증거로 고소가 가능 하겠어요;;;;  

결정은 카르노브님께서 하셔야 겠지만 무시하지 않으셨으면 합니다.

말씀대로 무시만이 정답은 아닌데 말입니다.
고민이 깊어지네요.

나 참. 1.1만원 줬응게 앞으로 패드립쳐도 이해해라? 별 같잖은 ㅂㅅ이네요.  고의성에 특정성에 공연성에 명예훼손에 아주 그냥 대놓고 형사처벌해바라~ 게기는 꼴입니다. 변호사까지 할 것없이 증빙되는 거 캡춰 다 떠 경찰서 민원실에 가시면 일사천리로 해결될 거예요

WR

제 생각에는 

오히려 이게 더 잘된듯합니다..

그 동안 고소하고 싶어도 

특정인 증거가 없었는데

이 쪽지를 증거로 특정인이 "카르노브"님이라는 것이 증명이 되었으니

고소가 가능할 겁니다.  

이 문제가 심각한 것이 이토랜드처럼 디피도 가입 시스템에 허점이 들어난 거죠.

디피 다중 아이디, 아이피가 가능하다는 증거를 보여 주고 있습니다.

WR

그게 가장 문제네요;;;;;;;

아이고 영자님 고생이 많으시네요~~

WR

휴일 밤... (이제 새벽이네요)

쉬지도 못하시고요;;;

지금 디피가 뭔가 아픈 상태인건가요?
몇시간 안들어 왔더니 어떻게 돌아가는 건지 모르겠네ㅡ,.ㅡ;;;;

WR

어제부터

정신이 아프신 분이;;;

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21701100

계속 흔적을 찾아보고 있습니다. 

WR

어제 구글에서도 검색하니

많이 나오더군요...

구글 검색어 "오유 선별"

WR

자동 검색으로

'오유 선별 어그로'가 뜨죠;;; 

하.....

WR

이제 처리 다~ 된 듯합니다.