프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
대놓고 여대생 강간한 인간은 어떻게 참으셨대요?

딸같은 어린 여대생 끼고 술쳐마시며
대놓고 일수를 체울 수 없을만큼 수차레 강간을 일삼으며 청와대를 룸싸롱으로 만든이애는
일언반구도 없는 사람들아 술시중 여자심부름에.지친 부하가 처단해서 장례치룬 그 세금은 안 아깝고.그러면서도 그 공은 그렇게 크게 세우더만..

자신의 목숨으로 대신하여 운명한사람에게 세금운운..

당신들이 좋아하던 위대한 사람이 그러더만요
바지아랫일은 문제 삼는게 아니라고..

님의 서명
드럼 구합니다!
조건 : 못 쳐야됨.
Comments

진짜 박정희지지자라면 여자문제로 욕하지 않습니다. 박정희가 양김씨 여성편력 뒷조사를 하던 중정요원들을 불러 '아랫도리일은 불문에 붙여라'고 호통치며 못하게 했었죠.

단순여자문제가 아니잖아요ㅎㅎ
아기있는 유부녀강간하고 이혼시킨후 재미보다 다시 시집보낸경우도 있다들었는데ㅎ

엄쩡 찔렸나보죠.

마치 박정희 지지자들만 욕하는줄 아시는듯

WR

마치 박원순지지자가 얘기하는 줄 아시는것 같네요.. 저 박원순 지지자 아닙니다.

편가르기 하자는게 아닙니다. 박정희 지지자들말고도 기존 민주당지지자들도 욕하시는분도 계시다구요. 

편가르기에서 웃고 갑니다.
닉네임부터 유머가 넘치는 분이라고
생각하긴 했는데..
존경스럽네요. ^^

???????

우리가 아는 그분이 아니라... 엘지출신 선출 그분이시겠죠...

박통각하 말씀을 안 듣는가봐요

박정희도 욕하고, 박원순도 욕하면 되는거죠?

WR

그동안 박정희 깐 글좀 링크 해봐요

그동안 박정희 깐거 없고, 박원순 깐거 없어요.
앞으로 둘 다 깔게요 ㅋㅋㅋㅋ
WR

박정희글 기대할께요

네.. 박정희 글도 기대하시고,
박원순 글도 기대하시면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
WR

일곱살이라 어려서 잘 모르시는것 같은데.
박정희 여자관계가 어마 무시할거에요.
아마 박정희만 찾다가 세월 다 보네시겠네요

너무 방대해서 아마 관심도 안 갖을것 같네요. 하는척이야 하겠지만 여튼 뭐든 열심히 해보세요.

제가 정말 일곱살이라고 생각해서, 이렇게 말씀 하시는 건가요?
일단 비아냥으로 신고할게요.
그리고 전 프차에 그렇게 글 많이 안 씁니다.
누가 글 쓰면 거기에 댓글이나 조금 다는 것 뿐이죠.
그리고 전 우파니, 좌파니.. 진보니, 보수니..
이런거 안 믿어요.
그냥 둘 다 쓰레기라고 생각해서요.

체신없게 왜 아이하고 다투고 합니까?
잘라 버리세요.

애들하고는 논리적인 대화가 어렵습니다. 그러려니 하거니 차단해버리세요. 정신건강에도 그게 좋을 겁니다.

팩폭으로 일곱살짜리 관절을 때리시다니ㅎㅎ 더 아프잖아요ㅎ
박원순 욕한 댓글은 자주봤는데 둘다 안깠다니 거짓말하면 못써요 ㅎ

왜 계속 선후관계를 다르게 말씀하시는거죠.
박원순의 허물보다 공이 크니 그걸 생각해야한다 라고들 하셔서 그럼 박정희도 경제발전 등의 공 있으니 여자끼고 논거 까지 말라는거냐 이렇게 된겁니다. 박정희 좋아해서 이런말이 나온게 아니에요.

그 위대한 경제발전을, 박정희가 했나요? 우리 어머니 아버지들이 산재와 베트남전을 참아 내면서 겨우 이룩한 건데요. 왜 그 친구가 크레딧을 가져가나요? 논리가 붕 뜨잖아요. 참..

네 맞아요. 코로나 방역도 의료진이 고생한건데 정부가 자기업적처럼 내세우네요ㅋㅋ k방역홍보에만 돈 엄청썼다죠?

무슨 그런 소릴.
정부가 방역팀과 국민들의 노고+협조를 자랑스러워했지, 그 걸 들어 정부를 숭상하라고 했나요? 그리고 방역당국이 정부와 다른 민산업체인가요?

독재하다 총 맞아 뒈진 일본군을 왜 이리 빨아대는지... 참 취향도 독특하네.

뭔소리여 박정희 안좋아한다니깐.
제 댓글 다시 읽어봐요.

둘다 혐오스러워하면 되는거죠? 박정희든 박원순이든

WR

적어도 누구에게 총맞아 죽지는 안았잖아요..
누굴 더 욕하는건 님 마음이구요

성추행 고소당하고 자살한게 총맞아 죽은것보다 낫다고 생각하시나봐요

추잡하긴 마찬가지인거같은데

누구나 신청서만 내면 고소되는 건데 그 고소한게 무슨 판결문이라도 되나요?ㅎ
김흥국도 성추행으로 고소당했는데 여자가 거짓말한 거였죠ㅎ
암튼 애쓰시네요ㅎ

아 꽃뱀한테 무고당해서 한마디 반박도 없이 자살했다고 생각하시나보군요

애는 누가 쓰는지..ㅋ

보면 꼭 꽃뱀얘기는 지들이 하더라ㅎ 기본생각 장착이 그리되어 있는건지 지들이 2차가해하면서 2차가해말라고 웅앵웅.

썸타며 진전되던 관계였는지 성추행인지 님말대로 꽃뱀인지는 아직 모르죠ㅎ

우파인 강용ㅅ도 도ㄷ맘한테 썸타다 틀어진 남자 성추행당했다고 조작하면 상대방 한방에 보낼수 있다고 시키다가 걸린적이 있죠ㅎ

썸이요? ㅋㅋㅋ 빵 터졌네요

제발 늙은 사람들 주제파악좀 하고 살라고 하고싶네요 괜히 남자들 전부다 싸잡아 욕먹이지 말고요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 명예있는 늙은남자한테 붙는 젊은여자들도 은근히 많아요ㅎ

저 비서가 그랬단건 아니구요..

소파승진이란 단어가 왜 나오는건지 모르시나요?ㅎ

암튼 저비서 향해서 꽃뱀이란 소리를 하신 님댓글은 잘봤어요

명예있는 늙은남자에게 붙는걸 썸이라고 합니까ㅋㅋ

엊그저께 전우용이란 사람이 남사친이라는 노망난 소리해서 욕먹더니 똑같은 얘기 하고 계시네요 으이구..

남자가 봐도 어이없는데 여자들이 보면 얼마나 토쏠릴까요

남들 보기엔 썸이겠죠. 둘 사이 뭔가 이상하다 그러면서ㅎ
목적있는 그런 여자들이 남들 티나게 대놓고 붙겠나요? 은근히 붙겠지ㅋㅋ

암튼 썸에 집착하지 마시고 그비서를 향해서 꽃뱀이니 뭐니 2차가해나 그만하세요.

썸이니 뭐니 하면서 박원순 옹호하는 사람이 2차가해를 입에 담습니까

성추행으로 고소당하고 자살한 사람 옹호하는 수준이 뻔하긴하지만 진짜 별 희한한 꼴을 다보겠네요

성추행인지 뭔지 잘 모른다고 했는데 그게 옹호라니ㅋ 성추행이라고 판결이라도 내릴까요??
지금 속 상황은 아무도 모르는데 님은 성추행범이라고 이미 단정을 내리고 댓글쓰는거보니 판단력 수준은 알겠네요ㅎ
암튼 대놓고 비서에게 꽃뱀소리를 하던 님이 할말은 아니네요ㅎ 그럼 이만요ㅎ

아니ㅋㅋ 다른건 그렇다치고

노인네랑 젊은 여자가 엮이는걸 누가 썸으로 봅니까 늙은이가 추잡하게 찝적댄다고 하는거지 썸이 뭔지 모르시는건가..

혹시라도 님은 나이먹고 그러지 마세요 진심으로 착각할까봐 알려드리는거에요

아니 혹시 목적갖고 명예있는
늙은 남자한테 붙다가 걸린적 있으신가 싶을정도로 왜 그러세요?
이 세상엔 내 생각보다 별의별일이 다 있는게 세상이란말 못들어보셨어요?
예를 든거갖고 집착쩌시네ㅎ . 이제 혼자댓글많이 다세요
대신 꽃뱀소리는 어디가서 하지마시고ㅎ

김흥국과 같습니까? 김흥국씨는 정말 억울한경우고 이번에는 고소 다음날 바로 자살한경우인데 

좌좀이니 진보지지자가 문제니 하는 사람들은,

당신들 뒤에 똥부터 치우세요. 

남 지적질하기엔 너무 냄새가 심합니다...

똥맛 카레인가, 카레맛 똥인가.....ㅋㅋㅋ

그냥 냅두세요.. 참을만들 한가보다
하면 되죠 뭐.. ㅎ
그나저나..이런 글 효과가 좋은데요?
무슨 컴배트도 아니고.. 너무들 모여들어
너무들.. ㅋ

요즘 부지런히 차단 중입니다.
물반 고기반이라 좋아요.

앞으로 성추행 하는 사람 나올떄마다

기존 30년 쭈우욱 성추행 ,성범죄 저지른 인간들 쭈우욱 다 까는 글 올리고 나서야

까야 하는건가요

WR

님은 그냥 박정희 깐 글 링크만 해주심되요

ㅋㅋㅋ
솔직히 추모하기도 바쁜 이시간에, 굳이 공과를 희석시키려고 이런 글을 올린다라.....
득겠습니까? 실이겠습니까?

503호 작은 엄마들만 수백명 

“그땐 다 그랬어.”
그시절엔 그런다힌들 큰 흠은 아니라고 할겁니다.

이런 글은 진짜 꾸준히 올라오네요. 님 논리가 박시장을 박정희랑 똑같은 인간 만들고 있다는건 아시죠?

WR

아니 그럼 5일장 세금 운운을 가만히 보고만 있으라는거에요 그렇게 논리 졸은신 님이 글을 써보시던가요?.

본인이 박시장 성범죄 기정사실로 써놓고선 뜬금없이 뭔 세금 타령이래요

WR

진짜 할말이 없네요. 반대편보다 더 나쁜 사람 같아요.

반대편 아니면 님편이라도 해야 하나요? 박원순 비판하면 다 박정희 지지자고 미통당 지지자라고 믿고 싶으신가 보지만... 박정희가 저지른 권력을 이용한 엽색과 강간이 잘못된 일이라는 걸 알기에 박원순 시장이 권력을 이용해 자기 비서에게 저질렀다고 제기된 일도 비판할 수 있는 겁니다. 세상 모든 사람을 내편 아니면 나쁜놈으로 구분하는 흑백논리 좀 버리세요

WR

아.. ㅎㅎ
제가 잘못 알았네요..
저는 님이 박원순 극렬 지지자 인줄..

박정희와 비교해서 박원순을 욕하느냐 이이야기 인줄 알았습니다. 제가 완전 잘못 생각했습니다.

이런 논리가 통용되니,

박정희 지지자 들이, 

경제발전에 큰 공헌을 한 대통령이니 욕하지 말라는 소리를 

부끄러운 줄 모르고 하는거군요.

당시에 피스톨박 이라고 불리운 박종규 경호실장이 비서실 여비서 건드려 임신시켰을때 당시 박대통령이 남자는 허리 아래일을 건드려서는 안된다고 불문에 붙이라고 호통쳤다고 합니다. 지금과는 다른 세월이겠죠. 야당 지도자들 혼외자도 문제 삼지 않았고.. 본인 문제도 있었겠지만 제 기억에 권력과 여색은 영웅호색 그냥 그렇고 그런 문제로 치부 되었던 시절 같습니다.

저는 정치인은 기본적으로 낯이 두터워야 한다고 생각합니다. 소위 말하는 배포입니다.그래야 이전투구 정치권에서 살아남을 수 있다고 믿는 사람입니다.

진짜 고소인의 소장인지 확신할 수 없지만 그 일부 그 내용을 보았을때 박시장이 겪었을 충격이 상상이 됩니다. 일반적으로 순진한 사람들은 도덕적으로 치명타를 입으면 일어날 기력을 다 상실하는것 같습니다.엄청난 수치감과 모멸감,배신감, 상실감을 겪을 겁니다.

거의 동년배 사람으로 한마디 하고 싶습니다. 이사람아 그만한 권력이면 족해야지 아무리 지위와 권력이 주는 압박이 크다 했더라도 예쁜것,가지고 싶은것 마저 옆에 두려면 되겠나.. 너무 욕심이 과했네. 이제 이생은 끝났으니 영욕은 다 내려놓고 훌훌털고서 갈길 잘 가시게.

인간의 이성이 매번 합리적이고 이성적이지 않으니까요. 특히 한국에서는 보수 성향일 수록 그런 것과는 거리가 멀죠.

글쓴분 지금 반대로 생각하시는거 같은데요

박정희 욕하면 박원순도 욕하는게 맞죠
박원순 욕 못하면 박정희도 욕하면 안되죠

근데 왜 미노루는 뭐라 안해?

자기들이 그짓 하고 싶어서 동경해서 아니겠나? ㅋㅋ
정상인사고 방식으로 이해마쇼

결국 박시장도 성추행범으로 인정하시는건가요?