프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 마이리틀포니 굿즈? 들 입니다.(MLP Goods)

아이들이 너무나 좋아하는 마이리틀 포니 관련 상품들을 

미마존에서 직구해서 어제 받았습니다.

스티커 ..스티커북...책...그리고 블루레이들입니다.

국내에서는 큰 인기가 없는지 국내에서 판매되는 상품이 많질 않은데

아이들을 가지고 싶다고 노래를 불러서 직구를 했습니다.

오늘 아침 출근하며 애들 자는 머리맡에 두고 나왔는데 

좋아할 모습을 보지 못하는게 아쉽네요...

스티커와 스티커를 붙이고 놀수 있는 배경지와 색칠놀이

이 스티커들이 국내에서 그렇게 귀할줄은 몰랐습니다.

이것도 스티커북

MLP 원서들 입니다.

박스셋 좋아하는 덕후 아빠가 좋아할만한 구성입니다.

튼튼하고 이쁜 아웃케이스 좋아요~~~

이런걸 읽다니.....

제가 어렸을때를 생각하면 정말 전 뭐했나 싶습니다.

아직 초등저학생이 이런 책을 읽는데........

저는  중고등학교때도 간신히 독해를 했던....

스쿨 오브 롹!!!!!

포니세계관속 리더들인 공주님들의 이야기..

블루레이는 이 레인보우 락 때문에 구매하게되었습니다.

넷플릭스에도 마이리틀 포니 관련 영상들이 올라와 있는데.

어느 순간 레인보우락 사라져서 

아이들이 이거 꼭 구해달라고 부탁을 해서 구매를 했습니다.

MLP 시리즈 속 노래들도 듣기 좋아서 저도 아이들과 같이 종종 보며

듣고 있습니다.

우정게임(넷플에 있습니다.)

이건 아웃케이스도 있네요...

극장판(역시 넷플에 )

에버프리 (넷플에....있습니다.)

그리고 보틀컵 스티커들도 있는데 이건 사진을 못찍었네요..

이건 제가 더 탐이 나서 애들 주기 싫어지네요.

애들 영어공부에 도움이 된다고 

옆지기님께서 이런 지름은 아무런 제재가 없네요...

제가 좋아하는 영화 BD 같은거 사면 혼나는데...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

아이들이 -> 제가
바꿔서 보면 되는거죠?

WR

엇!!! 뜨끔....

현재 소유권은 아이들에게 넘어갔습니다.

오늘 아침에 애들에게 상납했습니다.

저희 애들도 참 좋아했는데요, 영어공부시키기도 좋았죠 ^^

WR

포니 보기 전에는 페파피그.. 맥스앤루비를 보았는데.

포니보면서 애들 듣기와 말하기 스킬이 급격하게 올라가더군요