프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  호빠내용이 공중파?에서 나오는군요.

2020-07-12 16:55:33 (218.*.*.219)

정확히 JTBC가 공중파는 아니지요?

JTBC 드라마 재방 보고 있는데.
여성들이 호빠가서 남자끼고 노는 영상이 나오네요..

세상이 많이 바뀌기는 했네요.
이런 소재도 나오다니

그런데 JTBC는 불륜드라마에 재미붙였나봐요.

Comments

종편 (종합편성채널) 이죠.
당연히 심의에서도 지상파보다 유리한 조건에 있으니 더 자극적인 내용 송출이 가능합니다.

몇년전에 BBC 에서 기사로 다룬 적도 있는데 사진도 나오는데 갈치 양복입고 춤주는 남성 접대부들 둘러 싸고 앉아서 박수치는 중년 아줌마들 다 보이더군요.

2020-07-12 17:20:28 (211.*.*.191)

jtbc는 이제 그냥 자극적으로 가기로 했나 봐요. 요새 뉴스룸도 이상한 거 시작하면서 완전 찌라시 수준으로 가던데...

태생은 못 속이는 법이죠

Updated at 2020-07-12 17:50:03 (117.*.*.160)

공중파에도 여자 도우미 나오는 룸싸롱 씬들은 수도 없이 나왔을 텐데 태생을 의심하지 않을 방송국이 없겠네요.

본인도 꼰대스럽다는
생각이 드니
익명달고 이런글 싸지르는거시죠???
조선시대에서
시대가 많이 변하긴 해쪼...ㅋ

WR
Updated at 2020-07-12 17:47:08 (218.*.*.219)

이런 댓글 싸지르는 너님은
젊어서 좋겠네요..

이보슈...
내도 늘글민큼 늘거쏘...
어디가서
룸이나 주점가서 노는건
당당하게 야그하는 양반이
여자들이 호빠가따고
말세니 뭐니 하는
경로당스러운 생각좀 좀 버리슈...
늘그면 좀 곱게 맘도 넓게
늘급시다...창피하오

WR
2020-07-12 17:54:51 (218.*.*.219)

나이를 먹었다니 더 충격이네요.
자식도 있을텐데.
모두가 공유하는 게시판에 남에게 글 싸지른다니 이런표현 하라고 가르치고 다닙니까?
당신이야 말로 부끄러운줄 알아요.

이보슈...
더 이상 말은 안케쏘
늘그서 그르면
심뽀를 좀 곱게쓰슈...
님처럼 그러하면
경로당가서 화토 쳐도 빰맞소...

WR
2020-07-12 18:23:10 (218.*.*.219)

아니 세상TV속 내용은 그렇게 공감능력 들먹이시더만.
도덕적 공감능력은 감이 안와요?
인터넷에 글을쓸때 제인 먼저 갖추는게 타인에 대한 베려입니다.

드라마보다 개인적의견 올린걸 싸지른다는 푠현을 쓰며 꼰대 운운하는게 상식적입니까?

닉네임 까놓고 잘도 하는 행동입니다.
자식에게 그렇게 가르치지 마세요

2020-07-12 17:49:10 (117.*.*.160)

진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR
2020-07-12 17:51:11 (218.*.*.219)

푸핫. 당신 얼굴에도 침뱃는건데 좋다네.
익명 싫다잖아요.. 바본가?

2020-07-12 17:53:29 (117.*.*.160)

무조건적인 익명이 싫다고 받아들이셨나 봐요. 독해력이 좀 ㅎㅎ

WR
2020-07-12 17:56:31 (218.*.*.219)

댁도 참 딱합니다 그려. 그래도 꼰대 소리는 듣기 싫은가보지..

2020-07-12 18:06:41 (117.*.*.160)

그렇게라도 자위하세요 ㅎ

WR
2020-07-12 18:09:06 (218.*.*.219)

꼰대 스럽게 마스터베이션이라고 하셔야죠

어후 역시 그런 쪽으로의 사고가 발달하셨군요. 위추드립니다 ㅎㅎ

WR
2020-07-12 18:11:28 (218.*.*.219)

닉관리 잘하세요. 익명 풀리셨네

네네~^^

오래된 드라마인데 야왕이라고 권상우랑 수애 나온 드라마 있습니다.

여기에서도 시작 초반에 권상우가 호빠에서 일하는 걸로 나옵니다

여자들이 남자들 선택할때 권상우가 상의 탈의하고 등근육 보여주고 그랬죠~

1부 보는데 진짜 인내심을 가지고 참으며 봤습니다. 연기나 연출이나 와.. 이게 부부의세계 후속으로 가능할까 싶더라구요. 2부를 봐야하나 고민입니다.

호빠가 불법도 아니고,,,방송이 나름 창작물인데,, 바른생활 교과서만 보여주는건 아니죠.