자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  .

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

.

Comments

뭔가 작년 여름이 생각납니다. 그렇죠?

이거는 칭찬이잖아요 이번에 올라오는 글들 보니 서울시 공무원들도 시장님이 아이디어를 너무 많이 

내서 피곤하다고 하는 게 중론이던데

이 사람들의 특징입니다.

원하는 부분만 캡처하고 링크나 본문을 배제하며 앞뒷말 다 잘라 사실관계를 호도하는 것이죠.

본문을 잽싸게 지우신 거 보니까 제대로 읽지도 않고 퍼오신 게 분명합니다

아이고.. 참 많이도 싸지르고 다니신다.. 헐겠다.

하나둘씩 기어나오는구나 

적당히 하시죠. :)

왜 자꾸 글을 이런식으로 지우시나요??

어라...

내용 지우는 이유가 신고들어와서리 욕 먹기 싫어서인가요...

아까 신고 글에서는 그래도 존중할만한 글이지만 반복해서 올려서 문제가 되나 보다 생각했는데

당신들이 동의하진 않을지언정 나는 이런 생각을 가지고 있다 정도가 아니라

미움 그 자체가 목적이 되어 상대를 타격하는데 집중하시는듯 

글을 이런식으로 날리다니 

비겁하네요. 

하는짓이 딱 견적 나오는데
설마 일베충은 아니시죠?
이러고 사는거 재미 들리면
평생 구질구질하게 굴러먹다 돌아가실텐데 정신 차리고 사람답게 사시는 거 추천 드립니다 ㅠㅠ
비꼬는 거 아니고 진심 불쌍해서 그러는 거예요 ㅠㅠ

블루레이 인증해서 올린다고 했는데 언제 볼수있나요?

뭐야.. 글쓴 본인은, 조국전 장관이 박원순 시장 까는 글인 것 같아서, 제대로 읽지도 않고 퍼왔다가,

댓글들 반응보고.. 이제서야 자기가 퍼다 올린글 제대로 읽어보고서

박원순 시장 칭찬글인걸 알고서...

그냥 지운겨?

이러니까, 당신들의 진정성이 안보이는거야. 이건 뭐 의도를 갖고 기계적으로 올렸다가, 잘못 올린거 같으니까 그냥 '점'하나로 본문글을 지워버리네..