ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  종합비타민만 먹으면 졸려요

2020-07-12 18:19:41 (123.*.*.124)

먹기전에는 없었는데
오전에 먹고 낮에 2시면 항상자요
근데 이게 명현현상이라고
좋아지는 과정이러는데
그럴까요 아니면 부작용일까요

Comments

저도 타의?로 관심도 없던 몇몇 영양제를 먹임 당하고 있는데

최근 무슨 춘곤증마냥 정신을 못차릴 정도로 졸리더군요.

반면 몸이 어디가 확 좋아졌다는 느낌은 없고..

오늘만해도 11시까지 늦잠을 잤는데 이게 언제만의 주말 늦잠인지..

저도 이게 명현현상이면 좋겠는데 그렇지 않다면 딱히 어디가 좋아지는 느낌도 없는데

이걸 먹어야하나 싶기도 합니다 

아무 생각없었는데 이 글 읽으니까 전 비타민c 바꾸고 졸리기 시작했네요.

밀크씨슬 피곤할때 먹으면 좋습니다
개인적이지만 두세달정도 되었는데
확실히 피곤한게 덜합니다

한번 일주일 정도 끊어보세요.  졸림현상이 없어지는지를.

그걸 먼저 확인해봐야 겠는데요

저녁때 먹으면 되죠? ㅎㅎ
비타민B먹는데 저녁때 먹으면 잠안온다고해서 전 점심때 먹고 있어요.