블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진짜 미투 피해자는 철저히 무시하는 정의당을 비롯한 쓰레기들

https://mobile.twitter.com/dodo_visdomljus/status/1040577126095716353

트위터에 본인의 실명과 성추행 정황을 자세하게 고발하셨더군요
마음이 아픕니다

지금 2차가해가 어쩌구 저쩌구 떠드는 정의당, 미통당!, 기레기들은 이런 진짜 미투에 대해 과연 털끝만큼이라도 관심이 있는 것일까요

님의 서명
돈, be evil
Comments

내로남불 + 선택적 정치적 올바름의 콜라보레이션이죠. 

이게 사실이라면 주둥이만 놀리면 그만인 가성비 좋은(?) 사건만 건드리는가 봅니다.ㅋ

정치계에서 정의당이 저런 포지션이라는거 몰랐다면 그게 이상한거구요. 그래서 미통당 2중대란 말이 나와도 딱히 이상하단 생각이 안드는 겁니다. 미통당이 위안부할머니를 딱 이슈가 될때만 이용한거와 똑. 같. 죠.

언론계에서 그런 방송국중 하나가 K본부라고 생각해요. 경험해보면 정말 양. 아. 치. 가 따로 없어요. 맘만 먹으면 S본부? 종편? 뺨치죠. 딱 자기들이 필요한 순간에만 연락합니다.

지금 정의당 홈피
고 노회찬 의원 온라인 추모 게시판에
성토가 줄을 잇고 습니다.
그런다고 귀기울일 심푸틴이 아니죠...

WR

어짜피 걔들은 지금 메갈과 워마드 보고 정치하고 있는걸요
아무 관심 없을 듯

그냥 저 두 머시기(정의당 으원)는 철 없고 쥐뿔도 모르는 애들 입니다.
자연 소멸 되길 빌고 .. 그렇게 되리라 봅니다. 무관심.

민주당한테. 개같은 법안 구걸 하지 마라. 그런 기사에는 댓글 달꺼다.
그 외는 알아서 살아라

과연 누가 쓰레기일까요.
깨끗한척
하지만 뒤로는 ?

본문에 나와있네요. 깨끗한 척 하지만 뒤로는

돈이나 관심의 대상이 되길 원하는 것 뿐...  그 이상 그 이하도 아닌 페미. 

페미니스트는 여성우월이 아닌 양성이 평등함을 까먹은 페미. 

세상은 바뀌고 배려하지만 시간을 더 빨리 돌려서 남성 혐오까지 가는 페미. 

그건 페미니스트를 가장한 피해자 코스프레이자 다른 폭력으로만 보입니다.