ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카카오톡쇼핑] AWC100 차량용 무선 충전거치대 (9,900원/무료배송)

https://youtu.be/0BDGtyCslgk

싼맛에 구매해봅니다...

15W 고속무선 충전/적외선 자동감지센서(해제는 버튼)/무상 A/S 1년

필요하신분 지르세요...

* 공홈 가격은 29,700원입니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

좋네요 근데 결재는 어찌하나요 톡딜가뜨고 좀기다리는것 같은데요 ㅜ

이게 두명씩 참여해야 하나 보더라구요. 딜을 열거나 참여하거나 둘중 하나를 선택하셔야 해요. 

WR

톡딜 열면됩니다... 참여하는것보다 적립금 더 줍니다 ^^

검색해보니 방법이 있군요 대기시간있는듯 ㅎ

WR

열자마자 결제될겁니다 ^^

아....전에 하나 구매했는데...

책상앞에 붙여서 사용중인....

막 질렀는데..막상 쓸데가....

WR

지인들 나눠주세요 ^^

좋은정보 감사합니다 하나 구매했습니다

차량용 고장나서 못쓰고 있었는데
바로 구매했어요
좋은 정보 감사!

헐~벌써 품절이네요~
아쉽네요

좀전에 구매성공했네요 ㅎ 다시 해보세요~

진규님 감사합니다~