ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아래 이상한 미끼에 속지마세요

아래

미끼를 던진 듯 한데....

지금 저 사진으로 도는 분위기;;;; 

그냥 무시하세요~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

사람이 인두껍을 쓰고 어떻게 저럴 수 있는 건가요...

어떤 글인가요? 로그아웃하고 봐도 안보여요;

덧: 아 이해했습니다 교묘하네요

본 게시글을 보면서 

문득

아군을 위장한 적군의 불쏘시개질이 될 수도 있다는 생각을 해 봅니다.

싸그리 캡춰해서 변호사실에 보내주면 되겠네요.. 고소 준비하신다던데

제발 꼼꼼하게 고소고발 했으면 좋겠습니다

과장되게 비분강개 하거나 유언비어 같은 이야기 하는 사람들 중에서

정말로 착각해서 울분에 차서 그런분도 있겠지만

저런식의 쓰레기들도 있지 싶습니다.

항상 경계해야 할 것 같아요

걔중 과격해 보이는 의견들만 골라서 이런식으로 이용함 

https://www.hankyung.com/society/article/2020071054147

"박원순은 '작업' 당했다"…여비서 신상털기 2차가해 우려

일베놈들이 일부러 저런식의 글을 올릴 가능성도 충분히 있다고 봅니다.

토요일 밤에 그런 물건이 있었죠.

저런 말이 도는 거보니 참 인간의 탈을 쓴 짐승 그 이상이네요.

국정원 원장이 바뀌는데 어떻게 바뀔지 궁금합니다. 

박지원 영감님이 찾게 된다면???

일단 신고했습니다. 평결 끝나면 차단해야겠네요

사람 아닌 것들이 여전히 주위에 많습니다...

느낌이 이상했지만 모르고 넘어갈 뻔했네요.

뭔가 했더니.......일베글 퍼다 나르는거보니 뻔하네요. 

아 정말 혈압 오르네요.
인간이길 포기하니까 저런 짓 한다고 생각하렵니다..

공장장님 항상 감사합니다,