프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  고사리 손으로 쓰는 고 박원순 시장 추모 메시지

사진의 여자 아이는 아마도 옆의 엄마가 시켜서 쓰는 거겠죠? 정 딸에게 쓰게 하고 싶다면 박 시장이 왜 자살했는지 이유를 설명해 주고, 쓰라고 하는 것이 맞는 것 같습니다.

님의 서명
By Mr.한
Comments

놔두세요
방석집에서 놀다 총맞아 죽었는데도 지금도 박정희 탄신제도 하고 초등생들은 매년 박정희 생가로 소풍도 가는데요.
그거보다 백배는 나아보이네요. 추모한다는데..

백배는 나아보이지는 않습니다.

그냥 똑같아 보입니다.

매년 탄신제 여는거랑 메모지에 글쓴거랑 똑같다고요? 풉 죄송한데 정신승리신듯요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

적당히 하세요.
정말 추해 보여요.

이유 아세요? 뭐라고 설명해줄까요?

왜? 저 아이 엄마를 욕하지 그러셨어요.

설마 아이의 엄마가 한님 보다 생각이 없었을까?

제발 인간이면 인간답게...
이런 글 쓰는 것이 부끄럽지 않게...

하~~