자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인터파크] 국산 애니케어 마스크 KFAD 50매+손세정제 70ML 2개 (17,440/3,000원)

쿠폰적용하니까 개당 409원이네요...

과연 보내줄지 의문이지만 50매 구매해봅니다 ㅎㅎ

등급할인쿠폰

http://commevent.interpark.com/event/lounge/benefitinfo?view=pc&gateTp=1

차이 5%할인 쿠폰

http://shopping.interpark.com/promotion/display.do?dispNo=021950215&gateTp=1

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

보내주지 않을까요?
요즘 보니 비말 마스크라면서, 개당 200원씩에도 팔던데....

WR

200원짜리는 중국산일겁니다...

국산, 입체형, 식양처허가 비말마스크는 보통 600원이상하더군요 ^^

중국산은 개당 60원대도 있어요. 무료배송이구요.
쓰레기버리러 가는 용도로 샀는데 괜찮아요

인터파크는 워낙 재고관리가 부실해서.. 과연 발송을 해줄지 모르겠네요 ㅎㅎ

WR

그래서 인터파크에선 어지간하면 구매안합니다 ^^

사려고 했더니 품절이네요 ㅋㅋㅋ
저 구성에 30장 빠진게 2.8만원 정도 하네요.

품절이네요. 현재 동일한 상품 47,500원이네요.

저번에 다른 분이 알려주신 곳에 주문한건 안왔어요. 일주일 뒤에 KF94로 보내주겠다고... 다들 참고하세요.