프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [익명] 아예 프차에선 금지!

그러면 으때요?

너무 극단적인가;;;

개인적인 고심은 어게에서 많이 쓰는거 같고

갠히 분탕을 한페이지에 적어서 스트레스만 주는일은 읍잖아요.

프차에선 금지!

시사/정치는 무조건 아이디 노출

앙되나.ㄲㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments
2020-07-13 12:32:51 (1.*.*.154)

음...

WR

어게 못들어가는
저 같은 사람도 있어요;

WR

신고! 구속! 청구

별거 없는 내용을 익명으로 작성.....

그런데 모르고 클릭했는데 나를 상호차단한 글 어쩌구....

니기리.....하고 맙니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 익명을 아예 막음

그러게요. 어차피 닉네임이 곧 익명인데...

어차피 아무도 닉네임을 보고 얼굴이나 나이, 사는 곳, 똥 싸는 횟수 알지 못 하잖아요. 그렇잖아요?

WR

................=ㅁ= 뭐지 저격임! 신고!

그렇죠... 그러니 누구는 엄청난 돈을 들여 프사 튜닝을 했을테고요...

어게가 무슨 게시판인가요 제가 잘 몰라서요

WR

=ㅁ= 아항~네~오빵

Updated at 2020-07-13 12:36:39 (175.*.*.222)

익명이니 상호차단이니 다 프라임차한잔 게시판에서만 문제가 되는 일이고 심지어 상호차단의 경우 이 게시판에만 있는 시스템이죠.

고로 시스템 보고 뭐라하기 전에 각자 자신을 돌아보는 시간을 가지는 것도 나쁘지 않습니다.

WR

그 의미는 좋치만 이해하지만

좀 극단적이지만 아예 스트레스를 줄여버리는거죠

2020-07-13 12:37:47 (175.*.*.222)

그럼 여타 사이트들 처럼 정치글을 금지/원천차단하면 됩니다. 간단하죠?

WR

교묘하게 쓰는게문제의 포인트란거죠 누가 아예 차단하자고 했나요 글을

익명으로 계속 비틀어버리는 그러는 거죠

저같은 17살은 익명 쓸 곳이 없어집니다. 안돼요

WR

..........영자님 여기에요

2020-07-13 13:29:41 (223.*.*.243)

똥쟁이

WR

흥 개구쟁이