자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  배현진, '머리에 우동 넣고 다니냐'는 진중권에 "막말과 똥만 찾으니 안타깝다"

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=366&aid=0000553414

미래통합당 배현진 의원이 13일 진중권 전 동양대 교수를 향해 "한 때 창발적 논객이셨는데 최근 '삶은 소대가리' 식의 막말 혹은 똥만 찾으시니 그저 안타깝다"라며 "많이 힘드신가 보다"라고 했다.

진 전 교수는 전날 고(故) 박원순 서울시장의 아들인 주신씨 병역 비리 의혹을 제기한 것에 대해 배 의원을 겨냥해 "주신씨 병역비리 의혹은 이미 깨끗이 끝난 사안"이라며 "도대체 머리에 우동을 넣고 다니나 야당이라고 하나 있는 게 똥볼이나 차고앉았으니"라고 했다.

zot밥들 싸움이 제일 재미있죠

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments
WR

둘이 사귀면 참 좋은 그림 나올텐데~~

진중권 유부 아닌가요? 그럼 진중권도 골로가요...

일본인 처자식은 어쩌고요 

원래 싸우다가 정 드는거죠.

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.

중권이 그쪽 편 아니었나 왜 미친X처럼 여기저기 시비를걸지

"배현진, '내 머리 속에 있는게 똥'이라고 인정"

그똥이나 저똥이나

여자 아나운서 입에서 똥이라는 단어가 나오니 깨기도 하고 재미있네요

지금은 아나운서 아니잖아요

똥통에 있으니 자연스럽게 나올 수 밖에 없지 않을까요??

진중권에 대해 0.1g 애정은 있는 사람으로서
솔직히 이건 배현진이 더 잘 받아친거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘받아치네요 ㅋㅋ 잘들놀아라 ㅋㅋ

아직 나베수준에는 못미침.
좀 더 똥깐에 앉아 수양을 더해야 함.
더불어 천황폐하 즉위기념식 참석이나 우리 일본국민 이런소릴 시전해 주면 한단계 업그레이드됨.

저 치마입은 강용석 덕분에 진중권이 새롭게 보일 줄이야.

(..아녀아녀. 내가 감히 무슨 생각을!)

저는 그냥 팝콘이나 씹고 있으면 되겠네요.

C급 영화도 나름 병맛으로 보는 재미가 있죠.

둘이 생방 [100분 토론] 시켜보고 싶다...
입진보와 무식보수 민낯이 까발려질텐데...

그와중에 2중대 탈퇴선언한 메갈당 디스~

서로 맞는 소리 하고 있군요.....

스캇물 성애자들.

서로 거울보고 배틀하는거나 마찬가질 텐데...쯧쯧....

누가 내 머리에 똥 쌌어?

둘이 말하는 수준이 7살이네요

병신들끼리 서로 보듬고 살지 ㅎㅎㅎ

서로 죽여라는 짤방이 올라 올때인데~~