자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 기자협회 "이해찬, 저속한 비어로 기자 모욕"…성명 발표

https://n.news.naver.com/article/215/0000885524

이해찬 민주당 대표가 기자를 향해 xx자식이라고 한 거에 대해서

기자협회가 성명을 발표했네요. 아무리 기자가 싫어도 기자에게 저런 모욕은 삼가했어야죠.

이해찬 막말 하루이틀 아니지만 다른 사람 시켜서 사과하지 말고 본인이 직접

피해기자에게 제대로 사과하기 바랍니다.

Comments

기자들이 괜히 기레기, 기더기라고 불리는지 모르는 것 같네요.

본인들은,

글로 사람을 죽이기도 하는 걸 모르나 봅니다. 

역시...

기레기들...

이해찬 실망입니다. 

인간임을 포기한 종족들한텐

바로 주먹이 나갔어야 했는데. 

참, ,, 어쩔 수 없이 선비네요. 

래퍼 블랙넛이 생각나네요.

힙합에는 관심이 없어서 래퍼 블랙넛에 대해서 잘몰랐는데, 최근에 찾아보니...

기자한테는 하면 안되죠

기자 한테는...

말 잘못하셨죠 진짜로 그런건 속으로만 생각하셨어야 하는데 입 밖으로 나와버렸으니

근데 말이죠

진정한 기자가 있던가요??

세계언론 꼴지라던데 

기자란 용어 자체가 요즘은 저속한 비속어로 굳은 것 같은데...

역시 내로남불의 대명사는 기레기...

기자 같아야 기자 취급을 해주지. 못난 놈들

아...본인들이 아직 기자라 생각하나보군요.

솔직히 해찬옹이 많이 참았죠.

구둣발로 입을 걷어찼어야했는데 ㅎㅎ

이러니까
손가락만 살았지

기자에게 한 것이 아니라 기레기에게 한 것임.

그러므로 정식 "기레기협회"에서 성명을 내면...

사과를 생각해야 한다고 봅니다. ^^

이해찬 의원님이
보도지침을 내리신 거죠

1987에서
그 장면이 생각나네요
데스크에서
'보도지침이 대수야?
앞뒤 재지말고 들이받아'

박근혜 신년회 때 기자들이 공손하게 있던 건 생각나나요

그래서
너넨 왜 내 말은
안듣냐
그런 논리인가요

세상에 함부로 하면 안되는직업과 그래도 되는 직업이 따로 있는 줄 몰랐네요.

역시 해찬들옹답네요

기레기들 면전에서 팩트폭행 

피해기자한테 제대로 사과하랜다ㅋㅋㅋ 해찬옹한테 직접 이야기하세요~~ㅎ

나쁜자식 기자 모욕이면 대다수의 국민들이 기레기 기더기라고 부르는 것에는 어떠한 마음이 죄책감이나 모욕감은 안느낀답니까?

그말 나오기전 기레기 깝친거 먼저 사과!

니들은 (표현은 점잖을지 몰라도) 뭣 같은 내용으로 사람 모독하잖니.

"펜대를 함부로 굴리면서 사람의 목숨을 좌지우지 하는 너희들은 그래서 기레기들"이야 라는 소리를 안 들은 것만 해도 다행인것 같은데요?

요즘엔

xx자식이라고 하는 것과

기자같은 자식이라고 하는 것

둘중에 어느 쪽이 더 모욕적일까요

나 같았으면 기레기 강냉이를 그냥..

세상 좋아졌네

귀빵맹이를 날리셨어야지요. 저런 것을 사람취급하시면 됩니까.

기레기를 옹호하는 분은 첨 봤네요 ㅋㅋㅋ

검찰?

아님 기레기 본인?

가짜뉴스로 남의 인생은 조지면서 지들에게 한마디하면 개지랄발광 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄하고 자빠졌네 병신 같은게. . 라는 쌍욕을 청문회에서 내뱉던 법사위원장에 대해서는 침묵라던 것들이 어디서 갑질들인거죠 기레기들, 완전 쓰레기 같이 구는군요.

오바마 앞에서도 국제적으로 망신당한 받아쓰레기

저라면 사과합니다
후레자식이 너무 순하게 나와서 미안
이렇게요

저같으면 주먹날라갔을듯 

난 이 의견 반댈세

윤석열이 한겨레 기자를 고소했을때 침묵했던 기자들.

주진우가 박근혜 정권에서 구속 위기에 처할때도 침묵했던 기자들.

미통당이 드라마를 문제삼아 고소, 고발한다해도 침묵을 지키는 기자들.

언론의 자유를 인정해주는 문재인 대통령, 이해찬 대표, 민주당에게만 용감한 기자들.

미통당, 검찰, 삼성 등에게는 설설 기는 기자들.

기자 맞아요??

그래봤자 기레기죠 기자아닙니다.
기레기한테 한거지 기자한테 한게 아니죠.. 저 성명도 잘못된 것.

꾸지람을 듣고도 인간이 될 줄 모르는구나, 이 벌레 새끼들.

공업용 미싱으로 주둥이를 박아 버려야했습니다. 다시는 기자질 못하게

쓰레기를 쓰레기라 부를수 없는 사회인가요

쓰레긴 냅둬두 냄새가 나긴 하지만

바른말 못한다면 어떻게 정의사회가 구현되겠어요

기자에게 욕했는데 기레기들은 왜 그러는거지?
지들이 한짓은 생각안하고....

기자가 도대체 뭐에 쓰는거요?? 

ㅆㅂ 새끼라고 안한 걸 대중들에게 사과해야죠. 쓰레기를 목도하고 안치우면 모범시민이 아닌데...

그나저나 요새 꾸준하네요. 휴가비 모으시나? 갈데도 마땅찮은데..

이해찬 대표가 잘못한 겁니다.

쓰레기를 상대하면 자신도 쓰레기가 된다는 걸 몰랐나요....