프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
훌륭한 민주당 의원 한명 얼굴 좀 보고 가시죠

수원 병 의원이자 원내수석부대표룰 맡고 있는 김영진 의원. 최근 미통당 의원이 발의한 국회의원도 현충원 안장 대상자에 포함하자는 법안에 민주당 의원중에서는 유일하게 이름을 올리셨다네요.

Comments

꼭 저런 배신종자들이 있죠!
박쥐들이죠!

참 할 일 없나보네요.
지역구나 한 번 더 둘러보길. 쯔쯔...

죽고싶나? 

현충원 갈 관상이 아니야 김의원!

통합당도 같이 올리세여

진짜 가지가지 한다.

뭔 특권의식을 가지고 있으면 본인을 현충원에 안장 시키자고 하고 있냐고!.

기다릴 것도 없이 지금 당장 매장 시켜는 드릴께!

현충원에 니들이 갈 자리는 없다.

어지간히 가고 싶나본데

그럼 지그 들어가던가...

180 모두가 같은 의견을 표하는것도... 좀 아이러니한 것 아닐까요?

GIF 최적화 ON    
644K    65K

국가에 해만 끼친 것들이랑 같이 가고 싶나 보네요.

이런식의 커밍아웃이라니 ㅋㅋㅋ

저런~ 버러지만도 못한~~

훌륭하다못해 면상에 손을 대고 싶습니다..

저런 인물... 기억해 두어야지요..하나하나...

수원 영진이 대구 영진이 참~ 어처구니 없네!!!

어디 보자 정성호처럼 협치 잘할 관상인가......

2008년 김진표 국회의원 보자관, 정책특보 

2014년 국회의원 재보궐선거 새정치민주연합 손학규후보 총괄선거대책본부장, 새정치민주연합 정책위원회 부의장

2017년 민주당 대선후보경선 이재명 캠프

출신이군요.
꼭 그런 건 아니겠지만, 경력이 왜 눈에 거슬리는지 모르겠네요.

제 선입견이겠죠.

정책연구비를 전직 인턴, 친구에게 전용해서 지급했군요.

다시 말해서 연구하라고 준 돈을 인건비로 쓰고, 친구 용돈으로 줬네요.
 | https://newstapa.org/…

아주 훌륭한 분이시네요.

김진표, 손학규, 이재명?
이제야 이해가 가네요...

이런 정신나간 놈을 봤나!

분위기 파악이 안되나 본데 그러다 한방에 훅 간다