프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  BJ 박소은 사망

BJ 박소은이 지난주에 사망했답니다.

원인은 아직 모릅니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Comments

안타까운 소식이긴 합니다만. 뉘신지.

2020-07-13 18:57:18 (92.*.*.53)

저도 누군가 싶어 검색해 봤습니다.

정리하면 아프리카 인기 BJ로 월6000만원의 수입을 올릴 정도였지만

악플러들의 댓글에 괴로워하다 스스로 목숨을 끊었다고 하네요.  

누군지는 모르지만 얼마나 힘들었으면 스스로 목숨을 끊었을까요

안타깝네요 

안타깝네요

최근에 남자친구 문제로 댓글러들에게 공격당한거같네요

삼가 고인의 명복을빕니다

2020-07-13 18:59:29 (211.*.*.228)

누구인지는 모르겠지만 부고소식이라고 올리는 글에 영상은 적절하지는...

2020-07-13 19:06:26 (92.*.*.53)

한편으로는 저 채널에 가장 마지막으로 올라온 영상이고 모두들 댓글로 명복을 빌고 있으니

또 마냥 부적절하다고 보기도 어렵네요. 얼마전 모연예인 사진집 관련해서도 고인의 생전 아름다운 

모습을 추억하고 싶어하는 팬들에겐 좋은 선물이 되지 않겠냐 했던 얘기들이 생각납니다. 

유족들이 악플한 인간들 전부 찾아서 고발하면 좋겠네요.
진짜 멀쩡해 보이는 쓰레기들 많습니다.

아이고... 안타깝네요 ㅠ

누군지 모르지만 고인의 명복을 빕니다

깨박이 때문에 알게 되었는데

외모 말고도 매력있는 BJ였는데

안타깝네요.....

안타깝네요

어차피 돈벌려고 하는 일인데 돈벌면 됐지 너무 감정노동을 했나보네요.

명복을 빕니다.

누굴까?

삼가 고인의 명복을 빕니다.

아고.. 안타깝습니다.

그깟 악플 뭐라고 참...;;  괴로울때 잠시 방송 접고 .. 시간을 가졌음 좋았을텐데요..

고인의 명복을 빕니다 ...