ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혹시 게임 한번 하시면 못일어 나시는 분 계신가요???

저요

유전자에 있는 모양입니다.

한판하면 4시간은 기본이라서 무섭습니다.

중독에 취약해요...

제가 이상한건가요???

Comments

어떤 게임인가에 따라 다를것 같네요.
와우 할 때는 4시간은 그리 긴 시간이 아니었어요.
그래서 제 관점에서는 정상이십니다.

WR

그런가요??? 게임은 롤입니다.

4시간이 너무 빨리 갑니다.

감사합니다

제가 한창 스타크래프트랑 와우에 빠졌을 때는 더했어요.
출근해야 되는데도 새벽 3, 4시 까지도 했었네요.

WR

제가 현재 그렇습니다 ㅜㅜ

시간이 없어서 그렇지 주어만 지면 20시간 풀타임도 때릴 수 있읍니다,,,,

WR

엇... 제가 그렇습니다. 선생님! 정상일까요???

저도 그랬어요.

그러나 나이 들면 모든게 변합니다.

저도 30대때까지는 그랬는데...

예전엔 수없이 날도 샜는데 지금은 지쳐서 못하겠어요.
한 3시간 넘어가면 힘들기 시작하고 아무리 재미있어도 4시간 이상은 못하겠습니다.
그래서 중간중간 한두시간 정도 쉰후에 계속 플레이하게 되네요.

이제는 한시간 지나면 온몸이 쑤셔서...

2020-07-13 22:16:28 (220.*.*.174)

플스 4프로 야심차게 사놓고선 화려하고 멋진 겜보단, 모두의 골프만 하고 있네요;;;
닌텐도 스위치로는 테트리스만;;;

제가 주말에 롤 하루 종일 합니다..
한판 하고 로봇청소기 돌리고 한판하고 설거지 하고 한판하고 빨래 돌리고 이런식이죠..
5년 정도 했는데 브론즈에서 빠져 나가질 못 하네요

제가 롤 한창할때 하루에 15판정도 했어요ㅎㅎ
실버에서 놀때ㅜㅜ

결혼초 PC방에서 게임하다 몇시간이 지났는지 모르겠는데 

와이프가 실종신고까지 했다는......

지금은 어깨 아프고 손목 아파서 1시간도 못해요.........ㅎ

마침 지금 4시간 넘었네요. 이 시간까지는 괜찬습니다. 그런데 자정이 넘어가면 몸에 무리가는게 느껴져서 끌때가 되었습니다. 이것도 자동사냥이 되니까 3~4시간 하는거지 옛날 게임은 한시간이면 끕니다. ;;;

저는 툼레이더 하면서 3일동안 잠도 안자고 한적이 있지요

여친이 옆에있다가 간지도 모르고 게임에 빠졌었던적이 있었습니다.

헤...

얼른 디아2 리마스터 나왔으면 좋겠,,.,.

ㅎㄷㄷㄷ

교대근무라 쉬는 날 엄청 달리네요.
와이프도 출근해서 없고 하니....