ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도시락에 한잔...

도시락에 한잔합니다...

행사때 받은 쿠폰 사용해서 790원... 가성비 짱이쥬? ㅎㅎ

월요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

790원으로 한끼면 혜자..

WR

ㅎㅎ 가성비 좋게 먹으면 웬지 기분 좋아져요 ^^

편의점 도시락에 육개장은 국룰이죠!

WR

육개장에 계란하나도 넣었습니다 ^^

헐 방문 편의점에서 카스500리캔과 육포하나 집었는데 6000원 넘든데 ㅎㅎㅎ

WR

편의점 잘만 이용하면 저렴하게 살수 있어요~

맥주 4캔 만원짜리 쿠폰 및 머지포인트로 계산해서 5,600원 ^^

와 790원 최고네요!
컵라면까지 역시 크

WR

말도 안되는 금액이긴하네요 ^^

전 퇴근해서 집에 오는 길에 본도시락이 있는데 차 세울 곳도 마땅치 않고 차도 엄청 막혀서 그냥 집에 오는데.. 이 거 보니까 엄청 땡기네요

WR

본도시락 울동네는 없어져서 매우 슬픕니다 ^^