프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다음주에 부모님이랑 같이 게임사러 가기로 했어요.

어머니랑 국전 가기로 했어요. 이번에 가면 세번째네요 ㅎㅎ

처음에 어머니께서 사준 게임이 둠 이터널 이었고 그다음이 바하3 리메이크였고.. 

그리고 이번이 세번째네요 몇일전에 반진심반장난으로 '엄마 나 게임사주세요' 이렇게 말했는데 

그때도 얼핏 긍정하시는 분위기 였는데 오늘 집청소하다가 어머니하고 같이 점심 먹는데 

너 오늘 열심히 청소했으니 엄마가 게임사줄께. 딱 그러는거에요 ㅎㅎ 오우 땡큐 엄마 베리베리 캄사~ 

국전 가면 뭐살까나. 아마 소드 아트 온라인이나 고스트 오브 쓰시마 둘중에 하나 살꺼 같네요. 

그건 가서 정하고. 그렇습니다 ㅎㅎ 진짜 어머니한테 무한한 감사를 드려야할듯 ♥ 사랑합니다 어머니

Comments

부럽습니다.  어무이가 게임도 사주시고 ㅎ

어리광 부리고 싶어도  그럴 엄마가 없네요.. ㅠㅠ 

저도요 ㅜㅜ

부럽습니다.
지금 엄마한테 게임사달라고 하면 등짝스매싱으로 끝날 나이가 아니라서.ㅜㅜ
이왕이면 최신게임인 고스트 오브 쓰시마 가셔야죠.

부모님이 사준신다고요? 부럽네요.

저 어렸을적엔 겜하는 모습을 보면 '하라는 공부는 안하고" 이 장면이 자주

연출되었는데..

소아온은 최적화에 문제가 많습니다. 루리웹 해당 게시판에 들어가서

검색해보시는게..

허허...부럽네요...
저는 패키지를 사면 숨길 때가 없어서 와이프 몰레 스팀으로 결제를...

96년 중3때 엄마랑 같이 대구 88게임랜드가서 게임산기억이나네요ㅎ 그게 영웅전설2였네요ㅎ

엄마가 사준 희대의 명작
부루마불이 있습니다

요새 라오어2 얼만지 정보 주세요.

이렇게 어머님은 안마의자의 마일리지를 쌓게 되는데.....

뷰럽네요 살면서 부모님께 게임 선물은 받은적이 없는데...

둠은 1인칭이라..바하는 수십번..라오어2는 보류중..고오쓰가 무난하겠죠?