ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김진애 열린민주당의원의 열린저녁 라이브

https://youtu.be/EdzzogY4vjE

노무현 노회찬 그리고 박원순을 기억한다고 합니다.

가해자인 박원순을 저 둘과 함께 놓는건...심한 억지이자 믿음이자 종교 같이 느껴지는건

저만인가요.

물론 성추행을 믿고 싶지 않으시겠지만 

보통 대부분의 사람이면 성추행 고소가 확인조차 안된 상황에서 극단적 선택을 할까요?

아무것도 안 했는데 그런 선택을 했다고 믿고 싶나요?

Comments

죽으면 다 인정하는 것은 아니죠

WR

그럼 극단적 선택대신 밝혔으면 되는거죠.

이제 고소인이 자료 공개하고 밝히면 되겠네요

그런 심성을 소유한 사람들이 있죠. 사실 여부를 떠나서 그런 지저분한 사유로 다투어지고 가족이나 주위 사람들에게 누를 끼친다는 사정만으로 못견뎌 극단적인 선택을 하는 분들, 위 3분이 그런 분들이 아닐지... 안희정 지사도 극단적인 선택을 할까봐 걱정을 했었죠...

저는 노대통령을 신성시해서가 아니라
조국도 노무현이랑 엮는 그림 같은거 보면
좀 아니다싶고 더우기 박시장을 저분들과
엮는건 웃기는 일이라고 생각합니다
물론 이번 사건이 없었다면 박시장은 그 자체로
오래 기억될 인물이었겠지만

WR

대체 왜 저 두 분과 엮는지 모르겠습니다.

사실 많은 분들이 왜 저렇게 현실 부정?하는지 모르겠습니다.

고소인에 대한 악플? 볼 때 마다 걱정입니다.

3명다 좋은 사람들 이네요~
그런데 왜들 그렇게 빨리 가신건지 에휴~~~

유튜브라 안보시면 됩니다... 너무 열 내실 필욘 없어요.

추하게 간 인간을 노무현에 은근슬쩍 끼워넣네요 역겹습니다