블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 무슨 문신이야...안 한다고.

어느날 문득 눈썹 문신을 하라고 하길레

정색을 했습니다.

그런 일이 있고나서 사람들과 대화를 할때마다

그동안 보이지 않은 부분이 발견 되는 것입니다.

중년 남성들의 눈썹 문신. 

한두명이 아닌, 태반이 하는것 아냐? 라는 생각이 들 정도로 너무나 많은 겁니다.

그리고 젊은 친구들은 눈썹 화장도 많이 하는듯 하고...

Comments

눈썹이 인상에 미치는 영향이 꽤 크더라구요.
아저씨들도 많이들 하시고 꽤나 흔합니다.
한번 도전해보세요.

WR

그렇게 꼬심을 당하고 있습니다만.. ^ ^;

아직까지는 

2020-07-14 13:54:05 (14.*.*.95)

40대 중반 

저도 집에서 하라고 강력권유 받고 있습니다.

WR

다들 그러신가 봅니다.

가족의 권유.. ^ ^;

요즘 20~30대는 화장도 해요....남자도...

WR

저번에 남자 간호사 분이 화장을 했는데..

참 능숙하게 잘하셨더군요.

저는 벌써 흰눈섭이 ㅠ ㅠ

WR

저는 중년 남성의 멋이라 생각 합니다.  

사진을 올려 주세욧 ㅋㅋ

WR

아이.. 안했어요.

그리고 못난 제 얼굴.. 부끄럽습니다.

문신은 모르겠는데

최근에 머리카락이 조금만 길면 흰머리가 너무 많아 싫어쓴데

미용실에서 머리 염색하라고 하더라고요.

무슨 벌써하냐고 했더니 40대부터 한다고.....

그러고나서 친구들 물어보니 절반 이상이 염색을 한다고 하더라고요....

WR

저는 그냥 흰머리로...

그게 중년의 멋이다 생각 합니다. ^ ^;

또 마음 바뀌면 염색 하지요 ^ ^;

눈썹문신 잘하는곳에서 해야해요

안그럼 짱구됨니다 =ㅁ= ㅋㅋ

그렇죠. 오래전엔 다들 짱구 눈썹 문신 했었는데 요즘은 눈썹을 한올 한올 그리는 문신이죠.
잘한다고 소문난데 찾아서 하셔야 티안나게 잘 해줍니다~~

WR

제일 불안한 것이 결과물이죠.. ^ ^;

그냥 불안한 결과물로 후회 하는 것 보다

지금이 좋다 생각 합니다.