ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  처키님 콜라보하셨네요 축하드려요 ㄷㄷㄷ

https://covernat.net/page/collection_chucky.html

저는 저 브랜드랑 아무 상관 없습니다. ㄷㄷㄷ

근데 신생브랜드 같은데 처키님이랑 콜라보는 좀 무리수 같은뎅 ㄷㄷㄷ

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

커버낫 인기있는 브랜드죠.
십대 이십대들은 반팔티라도 하나씩은 있을 듯.

티셔츠 하나랑 핸폰케이스 땡기는데요?
‘어머 이건 사야해 짤’

커버낫 은근히 인기 있는 브랜드에요.

GIF 최적화 ON 
382K    94K

가정 꾸리고 아들 키우려면...돈도 벌어야 하니...

GIF 최적화 ON 
4M    543K

처키님도 커플~

벌써 구매하셨을지도...

설명충 등장
요즘 젊은 사람들에게 정말 잘나가는
국산 스트릿 브랜드입니다.
이런절런 협업 정말 정말 많이 하는 브랜드

제가 듣기론 가격이 비싸져 가는데 품질은 거기 못 따라간다 원망이...

오 ㅋㅋ 이쁘네요. 국내 도메스틱 브랜드 중에선 꽤 유명합니다. 중고등학생들 필수 티셔츠 브랜드에요ㅋㅋ LMC, 디네뎃, 커버낫.

WR

아 유명한 브랜드였군요. 제가 몰랐네요 ㅠㅠ

신생 브랜드는 아니에요.

커버낫 겨울제품들이 나름 괜찮죠.
예전에 해리스 트위드랑 콜라보도 생각나네요.

아니 저런 디자인을 입고 다니는 정신나간 사람들이 있다니 충격이군요.

패션은 개성이라고 하지만 최대한 타인에게 혐오감은 안 줘야죠.

디피회원분들은 좋은 옷들 입고 다니시길 바랍니다. 

아, 옷값은 신한은행 110... 으로 부쳐주시면 됩니다~

옷 좋은거 많네요 ^^

저도 구입좀 하겠습니다.