ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  카톡선동 - 최근의 부동산 정책이 효과가 있나봅니다.

방금 미국기할배에게 카톡 날아든 내용입니다. 

대충 정리하면...

1. 문재인이 부동산 가격을 폭락시키고

2. 중공(중국이 아니라 중'공'에 방점)이 헐값으로 대한민국 부동산들을 접수하고

3. 중공이 땅팔아서 한몫 땡기던가

4. 중공이 대한민국을 영원히 소장한다

뭐 이런 판타지입니다. 최근의 부동산 정책이 약발이 있는가봐요. ㅋㅋ 

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

좀 더 스케일을 키우지

외계인이라도 좀 써보라고

ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요.

부동산 가격을 폭락 시킨다고요??

중공의 무서움!!!

오랜만에 들어보는 중공

초등학교 때 시험문제에 중공이 정답인 주관식 문제가 있었는데

학생 하나가 답을 중국이라고 적어서

이걸 정답으로 하냐 오답으로 하냐 

학교선생들 사이에 회의하고 난리가 난 적이 있었습니다 

결론은 정답으로 하기로 결정...ㅋㅋㅋ

중공이란 단어를 보니 이 생각이 나네요 ㅋㅋ

영화보다 더 영화 같은 현실인식을 갖고 계시네요. ㅎㅎ 삶이 지루하진 않겠습니다. 

중공의 짝은 자유중국!

참 그립지 않은 20세기 후반 용어들이네요.

제주도에서 저 지랄할때는 암말도 안하더니

하여튼 웃겨..

이거 몇개월전에 한전을 문재인이 중국에 팔아서 공산주의가 될거라고 돌던 카톡 내용이네요
한전에서 부동산으로 단어만 바뀌었네
이제는 머리쓰는것도 귀찮아 하는구만

할배들 중공에 헐값에 판다면 쌍수들고 환영

빨갱이 외치는 할배들중에 빨갱이 겪어본 사람 이제 거의 없을텐데..

주입식 교육이 문제가 많다는 것을 여실히 증명도 하는 거겠지만, 새로운 문물을 받아들이지 못하고 그 안에만 갇혀 사는 것도 무섭네요