프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  걸렸네 쥐새끼

[단독] 윤상현 부부는 선거 앞두고 '함바왕'을 왜 만났을까?

171표 차 당선 윤상현…유상봉 "윤 의원 부탁받고 경쟁 후보 겨냥 고소장 써"

.....유상봉이 털어놓는 핵심 내용을 한마디로 요약하면 이렇다. 지난해 7~8월 자신이 윤상현 의원과 보좌관을 서너 차례 만났고, 이들의 요청으로 경쟁 후보를 겨냥한 진정서와 고소장 등을 일부러 써줬다는 것이다. 선거 공작 의혹이다.이미 경찰도 이런 혐의를 적용해 3명을 피의자로 입건했다. 유상봉과 그의 아들, 그리고 윤상현 의원 보좌관 조 모 씨다. 공직선거법 위반 혐의다. 이제 관심은 윤상현 의원까지 피의자로 입건되느냐의 여부다.....

유상봉 부자(父子)가 받은 것은?…"롯데 3곳이 범죄수익"

......그런데 '범죄수익' 세 가지의 공통점이 있다. 바로 '롯데'다. 힐튼호텔 건설 시공사는 롯데건설이고 나머지 두 곳도 롯데백화점이다. 공교롭게도 윤상현 의원의 부인은 롯데가(家) 사람이다. 고(故) 신격호 회장의 남동생인 신준호 푸르밀 회장의 딸 신경아 씨가 윤상현 의원의 부인이다.....
...KBS 취재 결과 유상봉·신경아 만남 확인...

쥐새끼 같은놈
이젠 좋아하는 누님곁으로 보낼수 있겠어요.
잘하믄 마누라도 함께요.

Comments

오... 롯데까지.. 간만에 희소식이네요. 비열한 노무자스같으니

WR

의석 하나는 도둑맞은격이네요

전두환 사위에서 롯데가 사위로 바꼈네요?

윤상현이 아마 청와대 안에서 결혼식해서 유명했을걸요 그리고 재혼도 무지하게 성대하게 했었죠

함바 하니 문득 함바집 아주머니들을 그렇게 애호하셨다는 건설왕 스토리가 떠오르네요!  

조선시대

"인생은 하륜같이..."

대한민국

"인생은 윤상현같이..."

WR

인제 종착역인가요?~

전형적인 기회주의자

WR

비위가 보통 좋은놈이 아니죠

어째 면상들이 주먹을 부르네요..

WR

기사엔 상수 면상도 나오네요

좋은 뉴스네요~ ㅎㅎ