ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  갑자기 댓글쓰는데 뒤로가기.....

저만 그런가요?

모바일 피씨 전부 같은 증상입니다. ㅠㅡㅠ

추신: 저만 그런게 아닌데 괜히 키보드 건전지 갈았네   ㅠㅡㅠ

그래서 오늘 논란은 그만 하는 걸루 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

저도 그렇습니다 무슨 해킹툴 깔린 줄 알았네요

저도 몇번 날려먹었어요.. 

댓글 쓰는데 로그인이 풀려요

저도 지금 몇개 날렸습니다..

WR

이런글에 뭘 추천까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아까 부동산 정책 관련글에 너무 까질하게 댓글 달아드린 것 같아서 제가 ..ㅋㅋ

WR

ㅎㅎㅎ 내용가지고 갑론을박하지 닉네임을 기억 못해요  ㅠㅡㅠ

모바일 댓글쓰기 괴롭네요

네. 디피 지금 많이 이상합니다.

저만 그런게 아니군요...ㅎ

저도 그래요

저도 그러네요.

그나마 댓글 자동저장 기능 덕분에 살았습니다.

저는 모바일에서 퀴티로 작성하는데 작성하다보면 갑자기 (엇 방금도!!!!) 쿼티가 내려가고 그래서 타자 치던 곳의 광고가 클릭되는 현상이 자꾸 일어납니다.....

심각한 글 욜나게 써서 등록 눌렀더니 로그인 하라고 나오며 날라가가를 두번.

그담 부터는 복붙 신공.

세번만에 글 써지네요.ㅎㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎㅎ 졸라 티격태격하다가.... 디피가 막 튕기니....

추천드립니다. 

전 오늘 댓글 신고 당해서 벌 받는 줄 알았어요. 몇번 날렸네요. 흠

저도요 ㅠㅠ

저도 요 며칠 경험했습니다.

파폭 오류인줄 알았는데 DP문제였군요.

제가 일부러 일부회원 튕기게 해놨어요

이제 풀었습니다.  

하늘보고 누우시오. 곤장 10대요.

엎드리는게 아니고...........누우라구요?;;;;;;;;;;;; 

그렇군요. 제가 또 경고먹은줄 알았습니다