프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  어느 변호사 TV출연화면

이게 박근혜때 헐값에 문제 해결하려던 그 재단 맞죠?

Comments

니가 저기 앉아 있다고 생각을 해봐라..............이 뭔........

보통 이런류의 말종은 다른말로 인두겁이라고도 하죠...

우리가 아닌 니가 양보를 해

절대 안할 X 같은데요

불의는 용서해도 불이익을 못 참을 인종들 같아요

김재련 변호사의 남편인 류제웅씨는 YTN 기조실장 출신으로 나름 그러한 포지션에 있는 사람입니다.

그리고 애초에 여성 혹은 성폭력 등에는 관심없으면서 여성운동을 하는 것처럼 내세우는 정치적인 변호사입니다. 국내에서 페미니즘이나 여성운동이 성공하려면 저러한 사람을 배척해야 합니다.

변호인 김재련 씨는 남편의 행적 때문에 더욱 의구심을 사기 쉽습니다. 저는 이 점이 무척 껄끄러웠습니다.

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=141574

뉴스타파, 성매매 영상 제보자와 류제웅 실장과의 통화 녹취 공개
제보 대가 거액 요구에 난감해하다 삼성 접촉에 도움줘… 내부에선 “YTN 신뢰도 추락시킨 류제웅 해고해야”

추가로 jtbc뉴스룹 출연 당시에는 jtbc가 위안부화해치유재단 경력을 소개하지 않았고 후에 재단 경력이 알려지면서 서지현 검사의 변호인에서 짤리게 되었습니다.

느낌일 수도 있지만, 저 방송 이후로 서지현 검사의 본건은 보도가 줄어들고 서지현 검사와 면담한 박상기 법무장관에 대한 이슈가 늘어난 기억입니다.

서명이 너무 길어요.

WR

노래로 부르시면 금방 불러요. 28년전 노래입니다. 듀스의 'go! go! go!'라고..

피해자인  위안부 여성들을 이렇게 철저히 무시해놓고 2차 가해를 해놓고  지금은  어디서  변호사라고 고소인 대리인을 하고 있네요 

메시지가 중요한게 아니라
메신저가 중요한 겁니다.

요즘 왜 이리 남녀노소를 막론하고 토착왜구들이 당당하게 여기저기서 난동인지?

생각해보면 저쪽은 정말 인재풀이 줄었어요.. 돌려막기?도 어지간해야지 이렇게 하면 저 같이 둔한 사람도 의심하게 됩니다. 등장하고 며칠이나 지났다고 갑자기 청와대 관련설 기사 터지고.. 누굴 바보로 아나요?

메신저를 보니 메시지도 알겠네요

결국 저 여자는 밑통닥 공천을 받을겁니다.
지금도 고소인 보호에는 관심없잖아요.

화해를 권유하는 자가 뭐라고 대부에서 했죠?

해방 때 저런 자들 인중에다 못을 쳐박아서 숭례문에 매달았어야하는데,

우리나라가 그걸 못했죠. 

아, 모든게 이해가 되네요...

좋은 자료 감사합니다~

고개를 갸웃거리게 하는 부류이죠. 한명이 아닌 부부의 행동이..