ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  프로젝터 정리하고 서브용 티비 질렀습니다

이제 어무이한테 등짝스매싱1회 , 잔소리 2회 들을거 같네요 .. 결혼은 안하고 블라블라 ㅜㅜ

UHD 50인치 중기 꺼라 부피때문에 안 걸릴수 없을듯. ㄷㄷㄷ

그냥 싼맛에 서브겸 .프로젝터 는 소음에 암막에.. ㅜㅜ

사진은 퍼 왔는데 빼박 걸릴듯.

구글스토어 자체os 연동이라 그냥 전원 넣고 와파잡으연 넷플.유튜브.아마존.왓챠 다 되니

편하겟네요 ㅋ

Comments

티빙이 문제더라구요..
구글 스토어에서 다운 받은건 지원하지 않는다고 실행안되고.. 어디서 실행되는거 따로 다운받아 설치해도 4k는 안되고..
엘지 스마트 티비 내장앱에선 4k도 지원하는데..

WR

티빙은 안보니 그나마 다행인가요...ㅎ ㅜㅜ

스마트폰에서 구글앱인 안드로이드 티비 리모컨 받으시면 편하게 리모컨없이 쓰실수 있어요
미박스4쓰는데 리모컨 쓸일이 없네요 ㅎㅎ