프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  딴지 펌) 기억합니다, 태그운동.

http://www.ddanzi.com/free/632356949

고양이뉴스에서 어제 올린 모양인데, 이제야 보고 퍼옵니다.
#기억합니다

Comments

이상한 소리 하지말고,

애도하고 추모만 하는 방법은 없을까요?

피해(고소인)자에 대한 억측과 모욕이 빠지지 않는군요.

가해자가 얼굴을 공개하고 나서지 않는다고, 

인간으로서의 기본이 되어있지 않다고 하는 글을 봤는데,

이 글은 또, 정보를 너무 많이 공개하는게 의심스럽다는군요.

---

고소인의 신분 노출이 네티즌 수사대로부터 

이뤄져서 2차가해로 갔어야 했는데

그렇게 안 되니까 몇년도부터 어떻게 채용되어

언제까지 일하고 현재 어떤일을 하는지

너무 쓸대없이

정확하게 기자회견에서 말 하는것 보니

뭔가 이상합니다. 

공무원 사회에서 저정도 이야기 하면

누군지 정확하게 알수 있습니다. 

그걸 모르고 저정도 이야기 했다고 생각하지 않습니다. 

---

WR

피차 입장이 갈리는 겁니다.
레이티드님이나 저나 서로 알만큼은 알고,
무슨 말을 해도 설득 안 되는 사람인 거 알죠.

입장차이의 문제가 아니라, 상식의 문제라고 봅니다.

딴지나, 클리앙 같은곳

진영논리에 빠져서, 서로 듣기좋은 말만 주고 받는데 익숙해져서 균형감각을 잃은게 아닐까요. 

고양이뉴스 딴지일보 아닐랄까봐 음모론 좋아하네요.

#기억합니다

밤이 늦어서 댓글 릴레이는 안될 것 같네요. 

#기억합니다.