ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보고나면 기분 좋아지는 노래영상-J Rabbit 하얀손수건 / 웨딩케익

노래를 잘하건, 못하건 즐기면서 행복해하는 모습을 보는 것도 저는 스트레스가 풀립니다.

스트레스라기 보다는 PC나 스마트폰의 불필요한 레지스트리가 정리되는 느낌도 들고요.. 

웨딩케익은 송창식선생의 과하지 않은 백업연주, 화음도 보기 좋았던 영상 입니다.

기타치는 여자분은 건반도 다루고 재주도 많습니다.

요며칠 뉴스 많이 접한 분들께 권합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=uQML3NPSXvU

부록 얼마전에 이곳에 다른분이 링크하신적있는 밝은 표정의 외국 처자 입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=9RnhVDTks3g

영상보고 있자니 ♬ 웃는 여잔 다 이뻐......

님의 서명
LED 조명 궁금한거 물어보세요.
Comments

제이래빗 정말 재주많은 친구들이죠.... 예전의 그들의 유튜브에 어떤 보컬트레이너분께서 댓글을 다셨는데.. 노래 그렇게 부르는거 아니라는둥, 이렇게 고치라는둥... 댓글을 다셔서 좀 웃긴다 생각했었습니다.. 물론 저렇게 노래를 부르는게 정석적인 보컬스타일이 아닐순 있지만 저런 목소리, 스타일을 좋아해서 나름 인기가 있는건데.... 갑자기 생각나서... 적어봤습니다.

WR

저 친구들 노래하는거보면 통기타 동아리방에 하나둘씩 모여들면 그냥 누구하나가 기타시작하고

별다른 얘기없어도 그냥 따라부르던 기억이 나서 친근감이 느껴 집니다.

그 보컬트레이너가 누군지 궁금하네요..    

그러게요... 이름을 밝히지 않아서 누군지는 모르지만 댓글 보면서...한마디 생각났습니다.. (너나 잘해...)

보컬트레이너분 하나는 알지만 둘은 모르시네요.  소위 '가창력'이 다가 아니죠. 

기타치는 여자분은 '건반도 다루고'라고 하기에는 너무 건반의 귀재죠.  반주하는거 보면 엄청납니다.  

건반 뿐 아니라... 별 악기를 다 다룹니다.. 마림바도 하고... 현악기도 하고.... 정말 악기 천재 인거 같아요..

WR

아. 기억났습니다. 바이올린 연주 모습도 기억이 나네요..   멜로디카도 기억나는거 같고요..

저도 좋아합니다.
휴대폰 벨소리 주인공이죠 제이레빗