ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  언론들이 참 그렇네요.

박원순 시장은 그렇게 맹공을 하면서 이런건 선택적 침묵을 하니.

Comments

윤창중 인턴그랩에 침묵했다고요?
박희태도 캐디한테 딸같아서 드립치고 욕을 얼마나 먹었는데요

WR

욕을 먹은 축도 안들어갑니다.

먼지 수준 좀 깐거는 사실이지만 진보쪽 인사들 처럼 맹폭격은 아니죠.
그리고 결말까지도 ... 다르죠.

아 역시 해장국 저널리즘이군요

WR

기자협회가 이해찬 비난성명낸 것도요. 

그동안 욕먹고 맞은데가 한두군데가 아니던데 조용하더니만......

맞아서라도 돈이 궁하면 한화 그분한테 가면 될텐데요 ㅋ

기자는 도통 알 수 없는 존재들인거 같아요. ㅎ
기자협회는 너무 편협하고 정신 못 차리는 듯 합니다.

열받긴 하지만...좀 다르죠

미투가 진보진영의 도움으로 활발하게 된 이후의 사건은 별로 없고....

위의 사건은 일회성이지만...

민주당은 어쨋든 기간을 가지고 이루어진거라......(안희정은 불륜이라 믿지만....)

비교할건 아니라고 봅니다.

굳이 원인을 찾자면....여성인권을 진보와 만나 높아진 거죠....

자본주의의 눈으로 봐야죠. 그런 사건이 없을꺼라 생각했던 곳에 사건이 발생한 경우 언론이 더 달려들게 마련입니다. 나쁜놈보다 위선자가 많이 팔리니까요.

정의는 아웃 오브 안중이고, 실질적으로는 자기네들 이해 관계 때문이죠. 정의는 그럴 듯한 명분일 뿐. 

정우택 관기(이것도 이명박과 관련된 내용이죠)나 이명박 마사지걸은 발언이 문제였던 걸로 기억하는데 양쪽 모두 언론에서 다뤘고, 이명박 마사지걸 발언은 겁나 때렸습니다.  수 년이 지나서 다시금 기사로 낼 정도로 언론에서 때렸습니다. 기억력이 부족한 분이 작성한 명단인 모양입니다. 

찾아보니 김형태는 명예훼손으로 1년에 집유 2년 받았고 성폭행 미수(성추행) 인정. 정석래 강간미수는 아예 무죄 떴네요. 직접 찾아보니 모든 사건에 대해 언론 기사가 수두룩합니다. 근거 없는 거 퍼나르고 그러지 마세요. 

WR

기사가 지금 박원순이나 안희정처럼 뜨지는 않았습니다.

이게 참 그런게 뉴스라는게 새로운것들이랍니다.

미친개가 사람을 물었다는 정보량이 적고 별뉴스거리가 안된다네요.

근데 사람이 미친개를 물었다는 것은 정보량이 많고 뉴스거리가 된답니다.

그런 원리가 작동하는게 아닌가 싶긴해요.

이런 저런 이유로 오해하실 분들이 많으실까봐  밝히는데 범 미통당 사람들이 미친개라고 비유한 건 아닙니다.

박명수가 팬들에게 막말했을 때랑
유재석이 막말했을때 대중들 반응은 다르겠죠

남이 도둑질을 했기때문에 나는 해도 괜찮다라는거와 비슷한듯하군요. 저짤 역시 워낙 많이 돌아다녀서 그런지 색이 좀 바랜듯도 하고요. 그리고 저기의 대부분은 전부 비난받은 사건입니다. 박시장이 더 문제인건 저런걸 더 욕한 사람인데 본인도 역시나 했다는 의심을(?) 받고 있는거죠.

제수 성폭행 와

기계적중립러들은 안경이 편광필터인가 봅니다