자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  구충약 구하기가 어렵네요

항암효과가 있다고 해서 그런지 구할수가 없네요
구충제도 나라에서 관리 좀 했으면 좋겠네요.

님의 서명
-혼자가 디폴트이고,함께는 예외이다.
-꿈은 미루면 없어진다.
-성공은 하고 싶은 것을 하는게 아니라,
하고 싶지 않은 것을 안 해도 되는 것.
-후반부가 좋아야 한다.
Comments

구충이 목적이시면 다른 약을 드시면 되지않겠습니까?

국가에선 정해진 목적외에 복용을 하지말도록 권고하고 있습니다.

WR

알벤다졸 구하는겁니다 정기적인 구충 위해서요
매년 한알씩 먹었는데 약국에 가도 구할수가 없네요

지금 말씀하셨듯이 구충제를 항암제로 쓰는 사람이 많아서 구하기가 어려우니 구충제로만 쓰게 좀 했으면 좋겠네요

가족들 먹을 알벤다졸 삼인분 3주 전에 어렵지 않게 샀는데요

약국 접수대 앞에 쌓아놓고 주던데 지역마다 차이가 있는지는 잘 모르겠네요

WR

그런가요 다시 한번 알아봐야겠네요.

우리동네 모든 약국은 구하기 어려울거다했는데 우연챦게 부전동 지하철입구 약국에 가니 쌓아놓고 팔더군요.

그거 봄에 동네 약국에서 구입해서 먹어봤어요. 그런데 전 별다른 효과가 없었습니다. 지역은 경기도에요.