블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 소미 7월 22일 컴백 예정

요즘 우환이 겹쳐서 내홍을 앓고 있는

YG의 몇 안되는 희망인 전소미양이

7월 22일에 컴백을 합니다.

부디 이번엔 단디 준비해서 

성공적인 활동이 되었으면 싶네요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

소미 목이 원래 저리 가늘었나? 

WR

뒷머리에 일부분이 가려진듯 싶네요.

이분 광고하고 예능에서 본적 있는데, 동북아시아쪽 얼굴형이 아닌거 같아요.

WR

아버지가 네덜란드계 캐나다인이고 어머니가 한국인인 혼혈입니다.
아버지가 네덜란드,캐나다 복수 국적자라 전소미양은 

아직 22세 이전이다 보니 네덜란드,캐나다,대한민국 3개 국적자가 되버렸지요.

https://youtu.be/WvazRn6U0KU

아 이분이군요. 이 영상은 봤는데 뭔지모르고 봤었네요;;; 사람 얼굴을 잘 기억몬하나봐요

소미는 JPY 에서 YG 로 간거에요?

엄청난 이적이네요

WR

FC 바르셀로나에서 레알 마드리드로 간 격이죠.