ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정의당 참 마음이 아프네요

그 암울하던 시절
진보정당을 위해 몸 바쳤던 수많은 이들의 유산을
심상정 한사람이 개인의 욕심으로 홀랑 말아먹네요

정의당에서 지분거리지 말고 진작 이재오 김문수 따라가지...
나쁜사람

님의 서명
돈, be evil
Comments

Social Justice Party죠. 이제 SJW만 모을 모양이니까요.

4선의 심상정만 신났죠...

지난 대선까진 약간의 연민도 남았었는데 이젠 그냥 자유당이랑 붙어먹기로 작정한 듯 합니다. 한번(유시민이 그 당 소속이었을 때) 한표 주었지만 앞으론 그럴일도 없을 듯

알릴레오에서 유시민이 항상 정의당 챙겨 줬는데... 아쉬운 결과 입니다.
공식적으로 유시민이 손절 해 주면 좋겠습니다.

정의당 이야기 나오면 디피에서 쉴드도 있었는데 요즘은 한분도 없으시네요.
미통당 소멸하고 민주당이 중도보수정당으로 정의당이 진보정당으로 자리잡기를 바랐는데 아쉽습니다.
자업자득이죠.

민주당 심판한다고 민주당표 구걸 하는거 보고
미쳤다 생각 들었습니다.

친구의 친구라 친하게 지내려 했더니...

노회찬 이후로....

정의당은 맛이 갔나 봅니다. 

집안에 어른이 없다보니... 철없는 애들이 판치는 형국이죠.

누군가 행동력 없이 입만 살았다고 정의당을 표현했는데..

그 입 마저 썩어들어간듯 싶더군요...

때리는 시어머니보다 말리는 시누이가
더 꼴뵈기싫다더니..이건 지가 앞장을
서서 난리니.가관입니다..
호빵맨 노위원님이 정말 그리워요.

심상"정의 당"

검언.미통당과 함께 조국장관 욕하던 인간들입니다.